Großes Hotel etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig mit viel Wald in der Nähe. Therme ist super um noch etwas zu entspannen. Frühstück war auch klasse.
ruhiges Erholungshotel, Personal sehr freundlich, Hotel ist liebevoll geführt. Betten und Matratzen sehr gut. Zu Fuß ist es bis zur Ortsmitte schon ein Stück (10-15 min), auch zum Supermarkt. Leider kein Bademantelgang zur Therme, aber auch an An-und Abreisetag noch kostenlos nutzbar, man darf den Koffer im Hotel lassen und Bademantel und frisches Handtuch kostenlos weiter nutzen und erst am Abend abgeben. Gegend eignet sich gut zum Radfahren. Von der Therme aus schöner Panoramablick auf den Simmsee und die Berge.…
wir haben sehr schöne 5 Tage im Hotel verbracht.
sehr gut daß man zu jeder Zeit in die Therme gehen kann .
und zur Therme nur ein Katzensprung ist .
wir können dieses Hotel bestens empfehlen .
Für 3 Sterne vollkommen ok. Der Thermeneintritt ist dabei aber die Sauna ist extra zu zahlen.
Was mich als 32 jährigen ein bischen gestört hat, war das Pflegebett im Zimmer.
Großes Hotel etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig mit viel Wald in der Nähe. Therme ist super um noch etwas zu entspannen. Frühstück mit Ausblick war auch klasse.
Wir waren zum zweiten Mal im Ströbinger Hof. Wie erwartet, hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir konnten uns richtig gut erholen. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel.
Ein familiäres Hotel in einer schönen Landschaft, das zum Wohlfühlen einlädt. Besonders angenehm fielen dabei auf, dass der unbegrenzte Eintritt in die Thermenlandschaft ohne Zuzahlung möglich ist, dass der Aufschlag für die Alleinnutzung eines Doppelzimmers lediglich 10,00 Euro pro Tag beträgt. Die Atmosphäre, die gute Therme mit ihren vielfältigen Möglichkeiten, die Freundlichkeit des Personals und das schmackhafte und vor allem abwechslungsreiche Essen lassen nur einen Schluß zu, ich komme wieder. Dieses Jahr…
Angenehmer Kurzurlaub, wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Das Personal war sehr freundlich. Die Nähe zur Therme ist hervorzuheben, diese ist sehr schön mit einem sehr angenehmen Saunabereich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal
Hotel liegt neben der THerme und nahe am Ort man brauch das Auto eigentlich nur bei schlechtem Wetter, da auch Bus und Bahn problemlos zu Fuß zu erreichen sind