Yvonne und Ecke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur bei herzlichen Gastgebern
Das Belvedere ist für uns eine gemütliche kleine Oase zum "runterkommen". Wir fühlen uns in dem familiär geführten Hotel immer sehr wohl. Nicht für umsonst kommen wir dieses Jahr zum neunten Mal wieder. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sollte im Zimmer mal etwas fehlen, oder bei Extrawünschen, helfen Nikos und Katerina immer gern.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein, gemütlich, toller Meerblick
Die Unterkunft ist am Hang gelegen mit einem traumhaften Meerblick und ca 20 min zu Fuß an der Straße zum Strand und eine halbe Stunde mit dem Bus oder Auto in die Stadt Korfu. Für jüngere Menschen super machbar für ältere ist der Weg vom Strand in die Unterkunft jedoch nicht so geeignet da es sehr steil ist. Griechenland typisch eben. Der kleine Ort ist wahnsinnig schön sodass man sich auch ohne nach Korfu zu fahren gut vertuen kann. Ganz Super Liebe Gastgeber die auf dein Wohl bedacht Sind. Mit ausreichender…
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so schön wie erwartet...
Da es ein drei Sterne Hotel ist haben wir von Anfang an keinen Luxus erwartet. Jedoch Sauberkeit! das war leider nicht der Fall. In einer Woche wurden die Handtücher nur 2x gewechselt, 1x auf Anfrage , geputzt, Betten gemacht oder mal ein frisches Laken, Fehlanzeige. Abfalleimer wurde auch nur 2x gelehrt. Alles sehr verwohnt und teilweise auch defekt, z.B. Toilettendeckel. Das Essen war gut vom Geschmack aber sehr einfach gehalten. (billig), einmal die Woche Fisch (Hallo! wir waren in Griechenland!) hätte etwas…
Conny und Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder dieses liebenswerte Hotel mit ganz viel Herz. Wir waren diese Jahr das vierte mal in diesem Hotel und für 2020 haben wir auch schon wieder gebucht. Diese super Aussicht, diese Ruhe und das lecker Essen von Papa Spiros der immer so toll kocht. Ganz herzlichen Dank an Nikos und seiner Frau Katerina und die lustige Stella die immer für die sauberen Zimmer sorgt und immer ein Lächeln im Gesicht hat auch bei nicht so gutem Wetter.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Entspannungs-Urlaub
Liebevoll (Familien-)geführtes Hotel.Superschöne & ruhige Lage mit einem fantastischen Blick über die wundervolle Bucht.Tollen Hotelgästen (viele Stammgäste, was für sich sprechen sollte), mit denen man leicht ins Gespräch kommt (zb auch für Alleinreisende ideal).Meine Freundin und ich waren uneingeschränkt begeistert und würden sehr gerne wiederkommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr auf´s Neue!
Perfekter griechischer Urlaub, so wie wir es wollen seit 6 Jahren !!! Das Hotel ist halt alt, aber eben auch typisch für die Insel, einen Bunker brauchen wir nicht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr hpch gelegen, auf keinen fall für gehbehinderte geeignet. Sehr netter, hilfsbereiter Inhaber. Sauberkeit wird nicht so gross geschrieben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wenn man griechische Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre sucht, ist man hier genau richtig. Die Gastgeber und auch die Gäste waren herzlich und unkompliziert. Das kleine, gemütliche Hotel befindet sich oberhalb der Bucht und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Wir fühlten uns sofort wohl.
Herbert und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes nettes Haus mit freundlichen Menschen und gutem Essen...was will man mehr????!!!! Die Getränke im Kühlschrank haben exakt die Preise wie im Supermarkt...unglaublich....günstig!!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub ,wir sehen uns bestimmt wieder
Einfaches Hotel mit wunderschöner Aussicht. Sehr Familiär , man fühlt sich sofort willkommen. Es gibt, zum Glück, keine Animation. Perfekt für Leute die das Einfache und die Ruhe schätzen.