Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Unterkunft, sehr schöne Lage!
Die nette Unterkunft liegt am Hang, mit etwas Abstand zum Meer. Die Aussicht von den Balkons und der Dachterrasse ist einfach traumhaft: den ganzen Tag! Die Inhaber Nikos und Katharina sprechen deutsch und bemühen sich sehr, den Aufenthalt dort so gut wie möglich zu machen.
Andreas & Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
griechischer Urlaub !!!
Traditionelles und familiäres ,typisch griechisches familiengeführtes kleines Haus. Es hat unsere Erwartungen in jedem Fall erfüllt, wir lieben das griechische Leben
Anne Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit tollem Blick
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad ist frisch renoviert. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer, welcher von der Dachterrasse noch getoppt wird. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich und persönlich.
A.M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft und identisch
Wunderbares kleinen Famielienhotel das von Niikos und Katharina geführt wird zwei besonders liebenswürdige Menschen die jeden Wunsch erfüllen wer sich einfach entspannen will und und authentisch Urlaub machen will ist hier genau richtig
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes familiäres Hotel
Süßes Familien geführtes Hotel und ohne viel Schnickschnack. Hotel liegt auf dem Berg. Daher gibt es ein perfekten und ungestörten Blick auf das Meer. Perfekt zum entschleunigen.
Evangelos (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Belvedere - Preis/Leistungshit!
Hotel ist super einfach gehalten und wird von einer sehr netten Familie geführt. Viele Zimmer sind renoviert und der Aufenthalt hier war sehr entspannt und angenehm.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlich geführtes Hotel, Ausstattung sehr verbe
Ein familiär, sehr nett geführtes Hotel älteren Datums am Hang von Agios Geordios. Ziemlich weit vom Stran entfernt , aber mit genialem Bick.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unbezahlbar Aussicht
Zimmer einfach eingerichtet, ausreichend Platz, Dusche zu klein, Balkon traumhafter Ausblick auf die schönste Bucht, die wir kennen, Aufstieg vom Strand zum Hotel etwas steil, Personal und Essen und Bewirtung top, sehr persönlich und sehr herzlich und stets hilfsbereit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette Gastgeber, top Betreuung
Super Ausblick, mal sollte aber gut zu Fuß sein, toller Strand an den Black Rocks, Stifado von Nikos hervorragend, wer Entspannung sucht und nichts gegen Katzen hat, Top Adresse
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Nettes, familiär geführtes Hotel mit traumhafter Aussicht. Oberhalb vom Ort gelegen, wenn man mal keine Lust hat, runter zu laufen, kann man spontan sehr lecker und preiswert im Hotel zu Abend essen. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.