Sehr guter Zimmerservice. Wir wurden mit allem gut versorgt und auf unsere Wünsche wurde mit großer Freundlichkeit eingegangen. Nette Gespräche ließen eine familiäre Atmosphäre entstehen.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Auch gibt es regelmäßig neue Hand - und Badetücher, sowie Bettwäsche.
Bei Fragen kann man sich gerne an die Rezeption wenden!
Tipp: Wenn man einen Leihwagen mieten möchte, empfehlen wir autogalini - wir waren sehr, sehr zufrieden!!!
Bei der Ankunft wurde ein freundlicher, informativer und schneller Check-In vorgenommen. Die Rezeption war sporadisch besetzt. Mit dem Zimmerschlüssel hat man jedoch 24 Stunden Zugang in das Gebäude. Die Betreiber waren stets höflich, freundlich, zurückhaltend und sehr hilfsbereit. Die Verständigung erfolgte überwiegend auf Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte, bis auf Sonntags, täglich und führte zu keinen Beanstandungen. Die Bettwäsche und Handtücher wurden im 3-Tages-Rhythmus gewechselt.
Es wurde täglich gereinigt. Meistens. Handtücher zum Wechseln besser auf den Boden legen, sonst bleiben die alten hängen. Mit der Visitenkarte vom Apartment bekommt man im Supermarkt ums Eck 10% Rebatt. Mehr gibts nicht und mehr brauchten wir auch nicht.