Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 4-Sterne Hotel - sehr enttäuscht! Schade
Kein Wellnessangebot, da lt. Aussage der Rezeption “dieses Hotel ein Business-Hotel ist” - mehr als vier (4) Liegen (bei 260 Zimmern) sind am Pool nicht vorhanden. Zusätzlich liegt der Saunabereich direkt neben dem Fitnessbereich. Beim Besuch war keine Ruhe sondern Lärm im Saunabereich. Ein Whirlpool hat für gewöhnlich zwischen 35 und 39 grad Celsius und sprudelt. Die Temperatur ist maximal 28 Grad. Das Wireless LAN ist kostenpflichtig (12,50€ für 24 Stunden). Die Sauberkeit im Erholungsbereich ist nicht vier…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abgewohntes Mittelklassehotel mit gutem Frühstück
Habe das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Insbesondere beim Pool merkt man, dass lange Zeit nichts gemacht wurde. Auf meinen entsprechenden Hinweis teilten mir die sehr freundlichen Mitarbeiter mit, dass in 2015 umfangreiche Renovierungsarbeiten anstehen. Der Preis für das Frühstück ist nicht günstig, aber es lohnt sich! Das Angebot ist wirklich umfangreich und die Qualität stimmt. Auch hier sind die Servicekräfte aufmerksam und hilfsbereit. Absolut…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel
Das Hotel besticht durch außerordentlich freudliches Personal und einem perfekten Frühstückbuffet. Das Hotel steht vor notwendigen Renovierungsmaßnahmen, so dass ich es zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht weiterempfehlen kann. Desweiteren ist der Preis für das Parkhaus von 19,50 Euro pro Tag unverhältnismäßig, da man in der Umgebung problemlos kostenfrei parkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gewohnter Marriott-Standard -- perfekt
Selbst während der Messezeit fand ich hier in diesem Marriott-Ambiente den gewohnten Business-Standard und fühlte mich willkommen und entspannt. Amerikanischer Plusch und ich komme sicherlich wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gute Ausstattung, schlechtes WLAN.
Ich war für eine Nacht auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Die Ausstattung und Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich. Allerdings war das Gäste W-Lan Netzwerk sehr langsam. Ich hatte enorme Probleme in meinem Zimmer noch ein wenig zu arbeiten. Alles in allem kann ich das Hotel für kurze Aufenthalte sehr empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, amerikanisches Hotel
Etwas älteres Hotel in Sindelfingen an der Hauptdurchgangsstrasse. Zum Breuninger ca 15 Minuten zu Fuß. parken in der Hotelgarage oder kostenfrei gegenüber. Tolle amerikanische Betten, und auch das Frühstück ist amerikanisch ausgerichtet mit Waffeln usw. Wir waren zum 3. Mal dort und würden wieder kommen! Nach Sindelfingen City ca 15 Minuten Fußweg, waren dort zum Gourmetfest ( oder so ähnlich).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit u sauberkeit Top
Das Hotel liegt in der im Industrie bzw. Gewerbegebiet. Leider ist es nicht mehr auf den neusten stand aber dafür sauber u funktionstüchtig. Der Aussenbereich war auch sehr sauber, es ist eher eher ein Geschäftshotel Tiefgarage etwas eng sogar für mittelklasse auto.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zweckmäßiger Standort in Sindelfingen
Das Hotel liegt im Industriegebiet und wurde während meines Aufenthalts vor allem von amerikanischen und kanadischen Gästen genutzt. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber aber eben etwas älter. Die Executive Lounge ist wohnlich ausgestattet und auch hier ist das Personal recht freundlich. Beim Buffetfrühstück hatten die Köchin und die Servicemitarbeiterin eine Diskussion vor den Gästen, die definitiv nicht in diesen Bereich gehörte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf keinen Fall vier Sterne
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind veraltet und hier besonders das Bad! Bei Fragen an der Rezeption sollte man sich den Namen seines Gesprächspartners gut merken. Denn es muss nicht sein, das eine Aussage vom einen Mitarbeiter noch Gültigkeit beim anderen Mitarbeiter hat!! Die Anbindung an den ÖNV ist sehr schwierig! In der Lounge stehen die Speisen ungekühlt im Regal! Vier Sterne sind für dieses Haus nicht angemessen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auf Tagung in Sindelfingen
Auf Geschäftsreise. Alles bestens... Relativ altes Hotel, aber sehr gut in Schuss... Sehr gutes Steak-Restaurant mit dabei...