Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gut!
Alles in allem ist das Hotel sehr gut. Besonders ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zu bemerken. Bei Fragen oder Problemen standen die Hotelmitarbeiter sofort zur Verfügung und konnten schnell eine Lösung finden. Ein kleiner Nachteil ist jedoch die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung und die alten Röhrenfernseher in den Zimmern.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für einen Kurzaufenthalt das Richtige!
Waren zur Abholung eines Autos im Daimler-Benz-Kundencenter für eine Nacht nach Sindelfingen gekommen. Ein schöner Eingangsbereich, sowie ein kompetenter Check-in vergab uns den ersten guten Eindruck des Hotels. Nach dem Ablegen der Koffer auf dem Zimmer waren wir direkt im Steakhouse, wo wir bereits völlig unkompliziert am Vortag einen Tisch reserviert hatten. Die Steaks waren eine Delikatesse, sowohl auf dem Teller, als auch mit stolzen 100€ auf der Rechnung :). Die Zimmer und der Spa-Bereich waren in…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Marriot keine 4 Sterne
Haben als Paar 2 mal Übernachtet wegen Musical(Tarzan) Frühstück sehr Gut(Typisch Amerikanisch) Personal sehr Freundlich Zimmer :Seit dem Bau des Hotels um ca.1987 nichts mehr investiert,nicht 4 Sterne würdig TV vom selben Jahrgang nur kleiner.Es wurde mit Pay TV geworben,kostet aber auch 15€ pro Tag,und wer möchte PAY TV im mini Röhrenfernseher schauen In der Loby Internet frei,im Zimmer für 24 Std. 12.50€ Badezimmer eher klein und niedrig aber gerade noch ok Parken für 24Std 12,50€ Wer also meint Marriot…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus mit vielen Widersprüchen
Das sehr große Zimmer war im absoluten Widerspruch zum extrem kleinen Bad. Das Bad war "so groß", dass zwei Personen nicht gleichzeitig im Bad sein konnten! Für Personen mit Behinderung dürfte der Einstieg in die sehr hohe Badewanne sicherlich problematisch sein. Das im Zimmer vorhandene TV-Gerät ( bedingt funktionsfähig) hat sicherlich seine besten Zeiten auch schon hinter sich. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Beim Auschecken wurde ich von der Mitarbeiterin an der Rezeption gefragt ob wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Definitiv kein Marriott
Ich bin Marriott-Gold und kenne viele Hotels der Gruppe. Dies Hotel trägt nur den Namen Marriott, um einen nicht angemessenen Preis zu verlangen. Die Umgebung des Hotels ist insb abends unangenehm, die Lounge enttäuschend, die Zimmer alt. Wer Punkte oder ein gratis Bier braucht, ist hier gut aufgehoben - zum Genießen des Feierabends gibt es bessere Hotels.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für geschäftliche Reisen
gutes Hotel für Geschäftsreisen, freundlich und kompetent. Die Verkehrsanbindung ist eher schlecht. Es muss in der Regel ein Taxi genommen werden, soweit kein eigenes KFZ zur Verfügung steht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel is ok aber bedarf dringend einer Renovierung.. die Zimmerausstattung erinnert an ein Hotel aus den 80iger Jahren. Ansonsten war aber alles ok und Zimmer / Bad waren sauber und ok
DHR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Businesshotel mit leerer Minibar
Als Businesshotel für eine Uebernachtung okay ,allerdings ist die Minibar in allen Zimmern leer und außer Betrieb und keine Getränkeeinkaufsmoeglichkeiten in der Nähe. Zimmersafe fehlt ebenfalls .
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Wir haben das Hotel als "zwischenstop" um die Fahrt aufzuteilen und zu relaxen. Der Nightaudit (wir kamen sehr spät an) war überaus nett und hilfsbereit. Jedoch die Dame bein c/o etwas überheblich und unfreundlich. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es war sauber und die Damen haben die leeren Teller sofort weggeräumt. Die Garage hat einen Angemessenen Preis für Stuttgart. Der einzigste Nachteil wäre, dass die Zimmer recht abgewohnt sind. (Was bei dem Alter des Hotels normal ist).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechte Lage und Renovierungsstau
Ich. In mit meinem Mann für eine Nacht im Hotel gewesen. Das Hotel ist alt mit Renovierungsstau - es lebt vom Amerikanern und Beratern mit Punkteprogrammen!