Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen
Von außen ein unattraktives Gebäude, aber von innen sehr fein modernisiert. Ein sehr internationales Hotel am Rande von Sindelfingen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business-Hotel
Schöne Lobby, freundliche Mitarbeiter; Hotel verfügt über alles, was man für einen Business trip benötigt. Zimmer sind angemessen groß und sauber
Carmina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel
Pro: Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr nett und bot uns aufgrund des überfüllten Parkhauses einen alternativen Parkplatz an. Parkplatz hätte uns pro Tag 25€ gekostet. Der Alternative Parkplatz würde uns kostenfrei angeboten. Ein toller Service! Der Eingangs-und Loungebereich des Hotels ist modern und warm eingerichtet. Es wirkt einladend und herzlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen ein. Es schmeckte uns sehr. Contra: Die Lage ist leider…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in Mercedes Nähe
super Hotel, klasse Service (sehr net und hilfsbereit) und leckeres Essen im Steakhouse auch der Zugang zur Lounge ist praktisch - eigentlich braucht man dann kein Abendessen mehr ....
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eines der besten Marriott's die ich kenne
Tolles Hotel, geräumige, moderne Zimmer, grandioses Frühstückbuffet. Das von außen in die Jahre gekommene Haus zeigt bereits in der Eingangshalle, was man erwarten darf. Gewohnt toller Marriott Standard.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Mit renovierten lobby. Zimmer sehr groß mit bequemen Betten. Die Lage ist ebenfalls sehr gut , gute Autobahnanbindung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftshotel mitten im häßlichen Industriegebiet
Für eine Geschäftsreise in und um Sindelfingen ist das Hotel geeignet, für touristische Aktivitäten ist die Lage ungeeignet. Es liegt mitten in einem häßlichen Industriegebiet. Das Hotel selbst ist ein typischer 70er Jahre Betonkasten, allerdings sind die Zimmer renoviert und relativ neu. Wegen der begrenzten Auswahl in Sindelfingen ist es trotzdem eines der Häuser, die man in Betracht ziehen muss.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse Hotel, aber unpraktisch gelegen und teuer
Sehr gutes Businesshotel in unattraktiver Gewerbegebietslage. Die Zimmer sind zwar schön, rechtfertigen die für Sindelfingen doch recht hohen Preise in meinen Augen nicht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Business-Hotel Nähe A81
Nettes Business Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Freundliches Personal & vernünftige, sauber Zimmer. ! Bis Mitte April Umbaumaßnahmen in Lobby & Tiefgarage !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Business-Hotel - günstig an Wochenenden
sehr gutes Business-Hotel, überwiegend amerikanische Gäste, gutes Frühstück. Wir waren an einem Samstag dort zur Übernachtung, da ein Musical-Besuch anstand. Schöne renovierte Zimmer. Alles bestens, nur das Personal am Empfang ist noch etwas schlecht informiert, wenn Gäste mit einem Status von Marriott eintreffen.