Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business-Hotel mit ordentlichem Standard
Es ist ein klassisches Business-Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Schwierig ist die Anreise per Auto, denn die Nutzung der Tiefgarage ist mehr als herausvordernd. Am besten nur mit Kleinautos anreisen... Auf der Straße ist ein Parken nicht möglich.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Typisches Marriott, weit draußen
Das wichtigste vorweg. Das Marriott ist wie der Name schon sagt in Sindelfingen, und das ist eine ganze Ecke weg von Stuttgart. Wer also für die Stadt nach Stuttgart kommt, der nimmt besser ein zentraleres Hotel. Ich würde sagen, das Hotel ist ein Businesshotel, und genau dafür ausgelegt. Ich war hier dienstlich untergebracht als Teil eines Audit-Teams. Ohne PKW ist die Anreise recht schwer, wir wurden in Stuttgart am Hbf abgeholt, daher ging es. ÖPNV ist aber keine gute Alternative nach hier. Das Hotel selber ist…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business-Hotel in Sindelfingen
Standard-Business Hotel in guter Lage in Sindelfingen nahe A81. Gut ausgestatte Zimmer, nettes Personal, solides Frühstück.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top Business HOTEL in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Schönen Wellnessbereich. Guten internationalen Service. Sehr schöne Zimmer. Gute Bar mit internationalem Flair.
Xin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit tollem Frühstück und Lounge
Gutes Zimmer mit modernem Bad. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und professionelles Personal. Bei entsprechender Übernachtungsanzahl ist die Lounge zu empfehlen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super schicke Zimmer eines modernen Marriotts
Schickes Hotel der Marriott Kette, das Highlight sind die Zimmer, sehr modern und geräumig, anständige Lounge, leider etwas klein und von der Kulinarik nicht auf dem Nivau wie z.B. das Marriott in Berlin
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Business Hotel in ruhiger Lage
Das Marriott Hotel befindet sich unweit der Autobahnauffahrt, in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind auf dem neuestens Stand, insgesamt wirkt das Hotel jedoch etwas überholt. Das Frühstück ist für Marriott Verhältnisse vergleichsweise einfach, der Frühstücksraum meist eng besetzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel am Rande der Stadt
Ein ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung nach einer langen Autofahrt. Verkehrsgünstig gelegen. Sehr zu empfehlen am Wochenende,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Habe mich noch nie so schlecht aufgehoben gefühlt
Hellhörig und laut. Der Straßenlärm der Hauptstraße dringt über das Fenster ungefiltert in den Raum. Schallschutz Fehlanzeige.
Katharina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von innen sehr schön
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind wirklich sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parken im hoteleigenen Parkhaus kostet am Tag knapp 20euro was in meinen Augen auch viel zu teuer ist.