Türkan(36-40)Deutschland
Nicht sauber
Essen u. Lage sind gut, freizeitaktivitäten auch. Der kinderclub ist sehr freundlich u. Bemüht. Zimmerhygiene war schlecht.
Alfred(61-65)Deutschland
Jahresurlaub
weitläufige schon gestaltete Anlage, vielfältiges Speise und Getränkeangebot, erstklassige Show und Unterhaltungsangebote
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde wieder kommen..
Das Hotel ist groß und meiner Meinung nach eher für Reisende mit Kindern geeignet. Wobei man durchaus zu jeder Zeit ein ruhigeres Eckchen finden kann. Die gesamte Anlage ist wunderschön und es fehlt an nichts. Das Hotel war nur etwa halb voll, als wir da waren. Ich kann nicht bewerten wie es ist, wenn es voll ist.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Natur ,umweltfreundlich und volles Service
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nette und freundliche Service, um es richtig zu genießen sollte man ab April buchen. Weil ab April das Hotel zu 100% aktiv ist.
Onur(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Sueno
Das Hotel bietet eine sehr entspannte und familiaere Atmosphäre. Man ist sofort "angekommen", was nicht zuletzt an dem sehr aufmerksamen Personal liegt. Alle sind sehr freundlich - Man merkte, dass sie ihren Job gerne machen.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Sehr schones Hotel mit vielseitigem Angebot. Klasse Abendshows und viel Spass am Abend bis in die Nacht. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut und vielfaeltig. Es gibt internationale Spirituosen. Immer wieder gerne!!
Gulhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es War gut.☺☺☺
Es War soweit gut nur das Personal war sehr unerfahren und zu wenig.Animation War gut aber das Abendprogramm bestand fast nur mit Konzerten und Tänze, hätte uns gefreut wenn es auch mal Comedy Shows gegeben hätte.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Meine Frau, unser 12 jaehriger Sohn waren hier fur 2 Wochen. Die Hotelanlage ist sehr schoen, grosszugig und gepflegt.Alle unsere Wunsche wurden stets erfullt und vorallem das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache ist hier auch kein Fremdwort. Wir wurden auf alle Faelle wieder kommen. Ps: Der Strand und die Poolanlage sind Suuuper!
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Sommerurlaub in Sueno Beach Side
Tolles Hotel, sauberes Wasser, nette Mitarbeiter, die freundlich nach deinem Wohlbefinden fragen, tolle Animationabende. Dieser Urlaub hat sich sehr gelohnt und würde Sueno Beach jeder Zeit wieder besuchen
Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Strandhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand, große Zimmer, leckeres Essen, liegt in der Nähe von Side, viele Sportmöglichkeiten, katzenfreundlich