Fehmi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Familienurlaub
Super Service Geht nicht Gibt´s nicht Sehr grosse Anlage mit viele Möglichkeiten Perfekte Abendshows Familienfreundlich Alles Bestens
Demet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Essen & Strand sehr gut! Zimmer waren ok, allerdings Balkon sehr klein. Abwechslungsreiches Animationsprogramm...
Akin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Einfach nur Top. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Wir waren als Familie mit 2 Kinder und sind sehr zufrieden gewesen.
Elmas(36-40)Deutschland
Das 7. Mal Sueno, wie immer ein Traum
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein Traum,ausreichend Pools Lunapark und gute Kinderbetreuung im Lollypop Club. Sehr große Auswahl an Essen in den verschiedenen Restaurants.Wie immer war die Betreuung von Ramazan A. Von der Gästebetreuung 1a. Huzeyfe und Abdullah von der Planet Beach Bar haben auch ein Lob von uns verdient Denn sie kümmern sich um jeden einzelnen Gast voll und ganz.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Jung und Alt
Hotel war sehr sauber, schone anlage direkt am Meer, fur Familien mit Kindern geeignet. Unterhaltung war i.O. Verpflegung reichlich und abwechslungsreiche, Geschmack der Speisen war gut.
Cile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Kein guter Service, alles egal,kann nicht weiter empfehlen,unfreundlich, nicht zuverlässig, nicht Lösungsorientiert.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist wie eine große Familie
Bin zum 2 mal hier hat mir super gefallen und werde auch nächstes Jahr wieder kommen und werde meine freunde weiterempfehlen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Fur jeden was dabei. Ob Familie oder Paar. Super Service, sehr sauber und vor allem sehr, sehr gute professionelle Shows am Abend mit anschließender Party. All Inclusive mit allen internationalen Drinks. Top!!!
Jana(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Komisches Hotel würde nicht noch mal dort hin gehe
Es gibt sehr viele Katzen , es ist nicht sehr sauber es ist ein altes Hotel die Kellner und alle sind sehr jung und auch ein bisschen komisch
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geht alles besser
Leider nicht Deutschsprachig. Nachts Klimaanlage aus, habe da viel geschwitzt. Essen ok, hab eh nur viel Salat gegessen.