Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit super netten Mitarbeitern die einen schönen Urlaub garantieren. Die Zimmer sind sehr groß mit Minibar und Safe im Preis. Sehr schöne Poolanlage mit direkten Weg zum sehr schönen Strand. Einfach hinfahren und einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Es gab nur ein Mitarbeiter, der noch nicht verstanden hat, wer das Geld bringt und wer es herausträgt. Er hat Getränkebestellungen mehrfach falsch gemischt und sich dann mit seinem Kollegen auf turkisch eine Freude gemacht und den Gast wohl verhohnt.
Es war H.
Besonderst loben kann man:
Enis aus dem Restaurant im Außenbereich ( abends ) und
Ali von der Handtuchausgabe neben dem Phototeam
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar. Sicher weiter zu empfehlen.
Betreffend der Lage - das Meer befindet sich sehr nah. Besteht hervorragende Schalldämmung in Zimmern. Was ist mir persönlich wichtig, Schwimmbäder sind total sauber, das Meer befindet sich sehr nah. Famielienfreundliche umgebung. Das Essen ist herrlich öko und mehr als vielfältig. Riesengroße Dankeschön zu Kochen und anderem Personal, das immer höflich und freundlich umgeht. Hotelmanageren versuchen sicherzustellen, dass sich jeden Abend irgendeine Veranstalltung im Amphitheater ereignet wird. Ich war…
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer guten Lage ,da man z.B. Side zu Fuß oder mit dem Dolmusch gut erreichen kann. Die besonders große Außenanlage lädt zu einem täglichen Spaziergang ein ,da es sehr gepflegt ist .
Schones Hotel aber leider komplett ausgebucht, Personal war bei den Mahlzeiten teilweise uberfordert. Fremdsprachenkentnisse sehr schlecht ,manche Kellner konnten nicht mal englisch. Anlage sehr schon angelegt und weitläufig.
Alles was man sich vorstellen kann in einem Badeurlaub ist vorhanden mit Kind oder ohne als paar oder Single dieses Hotel ist einfach fur jeden passend. Es gibt sehr ruhige Orte und sehr aktive Orte in dem Hotel. Man hat die Wahl. Pool Meer aquapark einfach alles und das Essen ist fantastisch es gibt rund um die etwas fur den Hunger und es schmeckt sehr gut
Wir waren das erste Mal hier, auch aufgrund des Hinweises, dass dies Hotel ein Katzenfreundliches sein soll. Wer das nicht mag, es gibt auch andere Hotels! Wir jedenfalls waren begeistert von allem was wir hier vorfanden. Wir kommen jedenfalls wieder und es bedarf keiner großen Anstrengung dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Es war wieder sehr schoner und erholsamer Urlaub in Sueno. Wetter war nicht so heiss, wie es normalerweise im Oktober ist, aber wir haben im Meer trotzdem geschwommen. Der Steg ist wunderschon, Bedienung im Hauptrestaurant war besonderes gut (Tolgah), die Abendsschows sind unvergesslich. Unsere alte Freunden waren auch da. Wir freuen uns schon auf Oktober. Dann kommen wir wieder alle zusammen.
Super urlaub.... kann nur weiter empfehlen Alles sehr ssuber. Personal sehr freundlich.
Ich war schon ofters in 5 Sterne Hotels, diese war das beste......