Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub
Hotel ist schon etwas älter sieht man an den alten Möbeln in den Zimmern. Aber für einen Badeurlaub wirklich ok. Toller Strand
Wera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaubsreise
ein gutes hotel was man weiter empfehlen kann, sehr freundliches und hilfsbereites personal, die sauberkeit der einzelnen bereiche war ein bischen mangelhaft, die duschen mussten auch von behinderten personen erreichbar sein das war hier nicht der fall
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt Schöner Urlaub gern noch mal dieses Hotel
sehr schöne weitläufige Anlage mit zuvorkommendem Personal wir kommen gern wieder einfach alles gepasst super Urlaub
Svetlana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Im Sueno man fuhlt sich wie Zuhause
Unsere lieblings Hotel in der Turkei ist Sueno! Fur Familien Urlaub und auch Urlaub mit Freunden ist empfehlenswert. Das Ambiente, die Lage und die Professionalität der Mitarbeiter sind perfekt. Bessere Hotel in dieser Preiskategorie es ist schwer zu finden.
Vadym(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
unsere Flitterwoche im Sueno war super!
Sehr schnelle Check-in an der Rezeption, gute Fremdsprachkentnisse von Personal, Blumen und ganz schones Zimmer mit Meerausblick. Fleisch- und Fischgerichte im Hauptrestaurant sehr gut von Geschmack und Auswahl. Animation ist gut, nicht aufdränglich, nur man erwartet mehr Kontakt und Stimmung. Die grune Anlage ist wunderschon. Abendsprogramm ist sehr prfessionel und wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Fur Familien mit Kindern ist dies wirklich ein tolles Hotel. Die Anlage ist total schon und der Strand traumhaft! Es gab im Hauptrestaurant ausreichend Sitzplätze, wir saßen immer draußen auf der Terrasse wo man einen herrlichen Blick uber die Hotelanlage hat. Die Zimmer waren immer sauber. nächstes Jahr gleich nochmal.
Steffen Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr sehr schöner Urlaub
Die freundlichket des Personals( Küche, Putzfrauen, Animation(Emre), eigentlich alle), die Anlage ist sehr schön und gepflegt, mir gefaelt, das die Natur in diesem Hotel nicht dürch die Gebaeude zerstört ist und die katzen sind ganz süss. Wir kommen wieder naechstes Jahr
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel sueno beach side
sehr schone Anlage einfach traumhaft. Komme bestimmt naechstes Jahr wieder.Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Ich kann es auch nur weiterempfehlen.Persomal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen. Bester Strandabschnitt weit und breit, sehr sauber, riesig Speise- und Getränkeangebot, top gepflegte, weitläufige Anlage. Nur das Zimmer war nicht so schon - aber da hatten wir wohl einfach Pech. Uneingeschränkt geeignet fur Kinder! Nächstes Jahr gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Sommerurlaub
Wir waren zu zweit im Sueno Beach Hotel. Sehr zufrieden. Gepflegt, sauber, alles da, was man braucht. Danke fur die nette Betreuung! Unser Urlaub bei Euch war super-schon und erholsam! Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet jeder seinen optimalen Platz. Wir kommen wieder!