Wierichs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel ,für alle etwas dabei.
Meine Familie und Ich , Können nur positives über Sueno berichten . Zu unsere Zeit war das Hotel ausgebucht, wir hatten keinen Tag probleme Liegen zubekommen und mussten nicht dafür schon um 6.00 Uhr austehen sondern sogar um 11.00 bekam man noch Liegen . Was uns auch aufviel, das Sueno war sehr sauber (besonders die Sanitären Anlagen,man hatte das Gefühl , sie würden alle 5 Minuten gereinigt ).Essen SUPER , gerade die Side Strasse war von der Auswahl ein malig . Gut war auch die Lage , direkt am Strand , und zu…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage in Side/ Sorgun.
Sehr schöne, top gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage in Sorgun/ Side. Das Hotel verfügt über 760 Wohneinheiten die in einem Haupthaus und 13 Nebengebäuden verteilt sind. Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 65 Km, nach Side ist es ca. 1 Km, nach Manavgat ca. 5 Km. Außerdem befinden sich im Hotel 7 Restaurants, 9 Bars, 1 Aquapark mit 7 Wasserrutschen, 1 Loonapark, Kino, Theater, Disco und 2 Bowlingbahnen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL
Personal: freundlich und hilfsbereit Pools: mehrer Pools fur jedes Alter geeignet Strand: Sandstrand und gepflegt Essen: Gute Auswahl zu vielen Zeiten moglich Animation: viele verschiedene Aktivitaetwn und buntes Programm. Im Gelaelande laufen viele Katzen die ein eigenes Haus dort haben. Das Hotel ist sehr Tierfreundlich.
Duran(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel mit Flair
Ein schönes Hotel mit einem super Service, das Personal ist sehr zuvorkommend. Vielen lieben Dank an das Team. Der Empfang durch Ramazan war super, wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Zimmer ist sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und vielseitig. Der Geschmack war super und wir werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Vielen Dank an die Animation Emre, Aykut, Merve, Angelina und Can die uns sehr…
Kel(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestimmt 5 Sterne in Versorgung und Betreuung.
Nur die ausstrahlung die Zimmer und Teppiche siehen alt aus aber es ist sauber und dass ich kein Rahm offnen konnte war nicht fein. Weiter ist alles bestimmt gut und anwesend. Siehe die Bewertungen unter. Ich komme bestimmt mal wieder.
PETRA -HELGA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas ins Alter gekommen und einiges müsste erneuert und ausgebessert werden, was uns vom Personal gesagt wurde, geschieht dies jetzt in den Wintermonaten. Das Hotel ist großzügig angelegt und sehr sauber und gepflegt, trotz des Alters
Cigdem(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war wirklich toll
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten sind gut. Alles vorhanden Zimmer mit Balkon und Aussicht Spitze!!!
Ilgama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt!
Alles perfekt! Nur fehlt licht in WC raum, muss immer die tur zwieschen den WC und Badezimmer auf halten da mit in WC raum licht bekommen! Das macht unmoglich gemeinsamme nutzung WC und Badezimmer(besonders fur familie mit kinder) Auser das war Alles perfekt.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum erholen Familie Hotel Optimal für Kinder Super service sauber freundlich Orginale getränke Sehr zu empfehlen
Alexandra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
also gut aber das is alte Hotel
Alles gute aber absolut notwendig rekonstruktion ist. Und hatten wir nich keine sitzplatz in die Diningrooms!!!!!!)