Es war ein toller Urlaub.Man sollte eventuell mal die Musik am Pool oder Steeg stundenweise leiser oder ausschalten.Zum Beispiel beim essen wäre es meiner Meinung nach mal ganz schon gewesen.Sonst wirklich alles Super 5Sterne Wert.Wir werden gerne wiederkommen.Gruss an alle.
Schön war: Direkte Strand Lage. Nur ca 1 km von Side. Nette Menschen.
Mehre Pools, um zu entspannen dann doch eher am Strand legen!
Schelcht war: Der Servive am Büffet ist eher schlecht als gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Wir kommen sicher wieder!!!
Wunderschöne Anlage, top Essen, freundliche Belegschaft und sehr sauber. Der Strand traumhaft. Waren das dritte Mal - und sicher nicht das letzte Mal - hier. Für mich ein Daumen hoch und bitte weiter so!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sueno Hotels Beach Side
Wir ruhten im Jahr 2011, aber jetzt hat uns gut gefallen. Erholungsbedingungen sind besser. Wir bieten unseren Freunden und Familie in Ihrem Hotel zu entspannen. Der Strand ist ausgezeichnet, die das Verhalten des Personals - gut.
Die Qualität von Fernsehsendungen schlecht und es gibt kein Kanal in der rumänischen Sprache, obwohl viele Moldawier befindet.
Wir wollen im nächsten Jahr zu uberraschen. Vielen Dank.
Sehr schone und große Hotelanlage. Wir haben ein Seehaus/Poolseite gebucht - kann ich jedem nur empfehlen. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir hatten wunderschone Urlaubstage. Vielen Dank an das gesamte Sueno-Team.
Hallo,
die Hotelanlage ist super schön. Pool's, Animation, Personal, das Essen und den verschiedenen Restaurant sind echt Super.
Was mir nicht zusagte, sind die veralteten Zimmer im Haupthaus. Da müsste dringend Renoviert werden... (flecken im Teppich der zugleich falten hat, abgenutzte Möbel usw. )
Das Türkische Kaffee im Keller, es ist sehr gemütlich und min. zwei mal am Tag einen Abstecher wert.
Die schöne Blumeninsel auf dem Wasser.
Danke
Sehr großes Hotel mit ca. 750 Zimmern, darüber sollte man sich im Klaren sein. Entsprechend der Hotelgröße ein sehr vielfältiges Angebot in jedem Bereich. Sämtliche Einrichtungen sauber und gepflegt, nicht piekfein aber grundsätzlich nichts auszusetzen. Gästestruktur von den Nationalitäten sehr gemischt, insgesamt angenehmes Publikum.
Preis-Leistungsverhältnis absolt TOP (knapp € 400 Mitte Oktober für eine Woche Ultra AI inkl. seitlichem Meerblick).
6 Tage Sonne bei knapp 30 Grad, der siebte Tag regnerisch was…
Erman (Bar) wahr immer freundlich und hat uns immer ganz gut bedient. Vielen Dank. Das Personal insgesampt ist sehr gut und aufmerksam. Flitterwoche im Hotel ist sehr schnel vergangen. Alles war gut, nur so kurz. Wir würden gerne wieder kommen.
Der Steg ins Meer. Die große saubere Gartenanlage. Katzenfreundliches Hotel. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Zimmer groß und viel Platz im Kleiderschrank. Zimmerreinigung und Service war sehr gut.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Strand und Wasser sehr sauber.