Wir bedanken uns an der Gesterbetreuung Team für Hilfe, freundligket, Olena hat uns ganz gut betreut. Unsere erste gemeinsame Urlaub war sehr gut und wir sind sehr zufrieden geblieben. Vielen Dank für diese schöne Urlaub. Die Pools, Essen Angebote und Türkische Kaffee haben uns sehr gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und könnte mal renoviert werden. Es ist aber überall sehr sauber. Sehr schöne und große Anlage mit sehr viel Unterhaltung. Großartige Shows. Als sehr angenehm empfanden wir die extra Restaurants, denn im Hauptrestaurant ist es abends sehr voll und laut. Auf dem Steg kann man sehr schön sitzen und auf das Meer hinaussehen. Super Strand, man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Der Wellnessbereich ist etwas überteuert. Der kleine Rummelplatz hat uns sehr gut gefallen. Der Zimmerservice…
das hotel ist sehr gross,hat mehrere pools und restaurants.eine sehr schone grosse garten anlage..zum strand ist es ca.250 meter..direkter strandlage..mir hat lobby sehr gut gefallen sehr gross und gemutlich..es hat auch einen Cafe bereich mit sehr guter kaffee maschiene..fur unterhaltung gibt es animation mit verschiedenen spielen rad touren usw. es gibt auch ein disco wo getrenke inklusive sind..
Es war ein toller Urlaub.Man sollte eventuell mal die Musik am Pool oder Steeg stundenweise leiser oder ausschalten.Zum Beispiel beim essen wäre es meiner Meinung nach mal ganz schon gewesen.Sonst wirklich alles Super 5Sterne Wert.Wir werden gerne wiederkommen.Gruss an alle.
Schön war: Direkte Strand Lage. Nur ca 1 km von Side. Nette Menschen.
Mehre Pools, um zu entspannen dann doch eher am Strand legen!
Schelcht war: Der Servive am Büffet ist eher schlecht als gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Wir kommen sicher wieder!!!
Wunderschöne Anlage, top Essen, freundliche Belegschaft und sehr sauber. Der Strand traumhaft. Waren das dritte Mal - und sicher nicht das letzte Mal - hier. Für mich ein Daumen hoch und bitte weiter so!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sueno Hotels Beach Side
Wir ruhten im Jahr 2011, aber jetzt hat uns gut gefallen. Erholungsbedingungen sind besser. Wir bieten unseren Freunden und Familie in Ihrem Hotel zu entspannen. Der Strand ist ausgezeichnet, die das Verhalten des Personals - gut.
Die Qualität von Fernsehsendungen schlecht und es gibt kein Kanal in der rumänischen Sprache, obwohl viele Moldawier befindet.
Wir wollen im nächsten Jahr zu uberraschen. Vielen Dank.
Sehr schone und große Hotelanlage. Wir haben ein Seehaus/Poolseite gebucht - kann ich jedem nur empfehlen. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir hatten wunderschone Urlaubstage. Vielen Dank an das gesamte Sueno-Team.
Hallo,
die Hotelanlage ist super schön. Pool's, Animation, Personal, das Essen und den verschiedenen Restaurant sind echt Super.
Was mir nicht zusagte, sind die veralteten Zimmer im Haupthaus. Da müsste dringend Renoviert werden... (flecken im Teppich der zugleich falten hat, abgenutzte Möbel usw. )
Das Türkische Kaffee im Keller, es ist sehr gemütlich und min. zwei mal am Tag einen Abstecher wert.
Die schöne Blumeninsel auf dem Wasser.
Danke