Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ein Sport- und Kongresshotel. Während meines 3-wöchigen Aufenthalts fand an 5 Tagne ein Landwirtschaftskongress mit sehr vielen männlichen Teilnehmern, abschließend ein 2-wöchiges Billardturnier/treffen mit wiederum sehr vielen, ständig wechselnden Teilnehmern statt. Außerdem waren noch bis zu 5 Sportvereine im Hotel. Als "normaler" Urlauber empfand ich mich als "Beipack". Im Februar/März ist am Abend nur die Lobby als Aufenthaltsort nutzbar. Bei der Vielzahl der "Gäste" verbrachte ich die Abende…
Lyudmyla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Total begeistert
İch war zum ersten mal im Sueno und bin total begeistert. Die bedienung war sehr gutt, Personal immer nett, Essen hat mir auch sehr gefallen. Es war genug Abendsprogramme und Sport Aktivieteten. İch werde gerne wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Silvesterfeier
Im großen und Ganzen eine gute Anlage ,etwas in die Jahre gekommen.Essen war super.Wer keine Katzen mag sollte allerdings einen großen Bogen um das Hotel machen.Es sind einfach zuviele Katzen im und um das Hotel .
Roman(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut für Familienurlaub
Hotel ist gross, sauber und sehr gephflegt. Strand ist sehr gut, Personal ist freundlich. Wir sind zufrieden und emphehlen das Hotel weiter. Zimmerreinigung ist top. Lunapark und Aquapark in gutem Zustand.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in der Türkei
Nach mittlerweile 15 oder mehr Urlaubsaufenthalte in der Türkei, war das Suenohotel mit das Beste wo wir unseren Urlaub {mit Kind} verbracht hatten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares hotel
Uns hat es dort sehr gefallen, haben uns gut aufgehoben gefühlt, hatte in der Zeit Geburtstag, wurde vom Hotel aus mit einer Flasche Wein, einen Früchtekorb, und am Abend mit einer Torte beschenkt. So etwas vergisst man nicht, und wir werden wieder kommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach ein prima Hotel!
Wenn ich als Handwerker auch vieles mit anderen Augen betrachte,so weiss ich auch das es in der Türkei nun mal anders läuft ;-) Die grosse Anlage war einfach wunderschön gestaltet und sehr gepflegt.Es war sehr ruhig und das Essen einfach spitze.Es gibt leider immer noch genügend Menschen,die einfach nicht begreifen wieviele Leistungen im Reisepreis enthalten sind.Da verdient das Hotel nicht wirkich viel,bietet dafür aber Einiges.Alleine der beheitze Pool.Einfach nur schön.Drumherum ist nichts weiter,aber Side…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem Preis gibt es nix zu meckern, das gesamte Personal (ausser D.) war freundlich und zuvorkommend. Durch mangel an Personal im Hauptrestaurant, ließ die Sauberkeit der Tische sehr zu wünschen übrig!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Sporturlaub
Ein sehr schones Hotel sehr sauber mit netten Leuten. Die Hauseigenen Fotografen waren etwas nervig... Dafur war der Wellness Bereich wunderschon und die Anwendungen super!! Vielen Dank an Silke!!
Keren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
İch komme wieder!
İch war im Sueno zum ersten Mal. Super Personal, die Maedchen von Animation Natali und Angelina sind toll! Solche Sport Aktivitaeten habe ich noch niergendswo gesehen. Schöne und erholsame Urlaub.