Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel war eine Katastrophe ca. 400 Tü-Männerse
Dieses Hotel war zu dieser Zeit ein reines Seminarhotel . Leider waren die Seminarteilnehmer nicht die Elite der Türken. Die Essensgewohnheiten ohne Messer und Gabel sind für uns doch sehr gewöhnungsbedürftig. Dementsprechen sah auch das Büffet und die Eßtische aus !!!! so das man selber keinen Appetit mehr hatte. Die Essensqualität war scheinbar auch türkischen Maßstäben angesetzt Es gab jeden Tag Meat Ball ( 1. Tag rund, 2.Tag rechteckig , 3 Tag quadratisch und so hatten wir jeden Tag andere Meat Balls.…
Eli(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, sehr nettes Team + katzenfreundlich
Als Stammgast bin ich das 9. Mal im Sueno und freue mich immer wieder auf meinen Urlaub. Sehr erfreulich ist die Katzenfreundlichkeit des Sueno Beach Hotels. Es gibt ein Katzenhaus, die Katzen werden gefüttert, tierärztlich versorgt + kastriert. Sueno ist von der Tierschutzorganisation Peta ausgezeichnet. Die Kritik einiger Gäste über einzelne Katzen im Hotelgebäude finde ich nicht angebracht, da der Grund ist, dass einige Gäste die Tiere im Gebäude füttern, obwohl überall Hinweise stehen, nur in der Nähe des…
EleonoreDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sueno Traumurlaub
komme ca. 13 mal in das hotel. habe die nächste reise wieder fur februar gebucht ,diesmal alleine die schwimmhalle ist zu emfpehlen die gästebetreuung ist fur alle da,und sie gehen auf jeden wunsch,den man hat ein. keine ablehnung.. die rezeption,steht an erster stelle. sowie man dort ist,wird mit ein lächeln alles erledigt. sie gehen oder versuchen,die wunsche zu erfullen. sonst kann man das hotel weiter emfpehlen. ich bin immer zu frieden und freue mich schon auf die nächsten 5 wochen.
Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sueno Hotel sehr gut
alles sehr gut Gaestebetreuung super Anlage sehr schon, Essen gut, gute Animation mit Live Musik 2 x in der Woche super, man kann auch sehr gut laufen gehen sehr schoner Sændstrand man kann bis nach Side laufen Kellner super nett und sehr aufmerksam auch wenn man Sort machen will ist es sehr gut.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sueno Hotels Beach Side
Hotel: gute Gesamtanlage, leichte Verschleißerscheinungen Zustand & Einrichtung Hotel: sauber mit ersten leichten Verschleißerscheinungen Zimmer: zufriedenstellend, Klimaanlage hat zum Ende des Urlaubs stark nachgelassen und nicht mehr ausreichend gekühlt
Jan Hubert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super a la carte restaurants
Gutes Hotel. direct am Meer. Freundlichkeit des personal kann besser. Sehr gutes essen in a la Carte Restaurants. Viele Möglichkeiten zum essen mittags; im Restaurant oder in Side Strasse. Grosen Poollandschaft, sauberes Strand. Kommen bestimmt noch mal wieder.
DK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt von Antalya aus gesehen 2 km hinter Side im Nirgendwo.Mal schnell bummeln gehen funktioniert von da aus nicht. Es kann 2000 Gäste beherbergen. Wir hatten eine Belegung von 500 Gästen, also es war alles ruhig, es gab genug Liegen, kein Anstehen etc. Voll belegt ist hier sicher die Hölle los. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind alt, jedoch sauber. Die Beläuchtung der Zimmer ist sehr schlecht ( düstere Lampen, keine einzige die das Zimmer am Abend richtig hell macht). Das…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Wir kommen definitiv wieder!
Unser Highlight war unser Zimmer in eines der Villen und der direkt angrenzende Pool. Es war ruhig, immer sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Olena(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Funfte Mal im Sueno
Das hotel ist sehr gut fur Familienurlaub geeignet. Sehr gute Sandstrand und grosse, sehr grune Anlage mit vile Pinien und Blumen. Sehr frische Luft, man kann im Schatten die Hitze gut vermeiden. Alles ist sehr gut geplannt. Nur das Hotel ist schon bissl in die Jahre gekommen. Wir waren schon funftes mal da und kommen gerne wieder.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, nur die Stufen am Sueno-Radio-Turm und im Kleinkinderbereich unterschiedlich in der Höhe.