Veli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unschlagbar der Strand
Alles toll. Bin 3 mal schon da Leider hat es 2016/17 für 5 Monate . Bin sehr zufrieden. Diesmal für fast 10 Wochen. Danke Banu
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, gepflegte sehr große Gartenanlage, kostenloses WLAN vorhanden. Wie in den meisten Hotels in der Türkei setzen sich die Gäste hauptsächlich aus Deutschen und Russen zusammen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Team
Wir hatten das erste mal 3 wochen Urlaub am Stück und hatten unsere Zweifel. Aber weit gefehlt.Es war ein wunderbarer Uraub . Hotel war super.Personal hilfsbereit und sehr zuvor komment. Grosses Lob der Gästebetreung .Die Damen waren immer für uns da. Noch ein Wort zum Chef sehr guter Mann immer Präsent im Hotel und Gesprächtsbereit . Dafür nochmals vielen Dank an dieser Stelle.Mfg Fam. S.L.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es ist zu empfehlen
Es war sehr schoen. Allerdings war in unserer ersten Woche ein grosses Event mit vielen tuerkischen Bauern, von denen sich viele nicht benehmen konnten.Ruecksicht war ein Fremdwort fuer sie. Das war sehr stoerendn
Sandra Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Große All inclusive Anlage mit Pinien, Palmen und Blumenrabatten.Ebenso vorhanden sind gepflegte Rasenflächen sowie Sport-und Fußballplätze, Riesenwasserrutschen, Karrussels.Man kann im Haupthaus sowie in Gartenvillen übernachten, die eigene Zugänge zu der verzweigten Poolanlage haben. Im Haupthaus befindet sich außerdem ein großes, beheiztes Hallenbad mit abgetrenntem Kleinkindbereich sowie die Möglichkeit, direkt nach draußen zu schwimmen. Dies ist besonders in der Nebensaison sehr angenehm, wenn man im warmen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten eine schöne Zeit
Gern stimmen wir den positiven Bewertungen zu. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein paar kleine Dinge sollten beim Frühstück aber geändert bzw. hinzugefügt werden : - die flüssigen Marmeladen zum Frühstück können einen den Morgen echt verderben - haben auch Schmierkäse und mehr Obst vermisst Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Sueno Beach Hotel !!!!!!!
KENAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Empfehlen
Unser Aufenthalt war super und wir hatten nur Sonnenschein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden super betreut und das Personal ist sehr nett. Sportangebote waren genug. Schone Gartenanlage,Die Naeche zu Side.Zum Empfehlen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war für eine woche mit meiner frau dort und muss sagen, dass das hotel sehr schön ist und uns niemals langweilig war. Sowohl die lage als auch das essen war sehr gut. Wir haben uns sogar beschlossen nochmal für sechs tage in dieses hotel zu gehen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für ruhigen Urlaub
Gebuchte Suite an der SW-Seite mit Blick auf Meer und Side sehr gut. Personal freundlich und zuvorkom-mend. Tägliche Reinigung bzw. Zurechtmachung der Suite manchmal etwas nachlässig. Essensraum zu groß bzw. zu wenig unterteilt; dadurch sehr laut, hauptsächlich, wenn größere Gruppen wie Fußball- oder Sportvereine zusammen mit Urlaubern zur gleichen Zeiten zu den Mahlzeiten stürmen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Golf empfohlen
Ich bin jetzt zum 5. mal hier. Tolle Golfplätze. Schönes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne geräumige Zimmer.