Daniel(31-35)Deutschland
Trainingslager TSV Grafenau
Optimale Anlage als Voraussetzung für ein perfektes Trainingslager. Der Sportler findet hier alles was er braucht. Tolles Essen und sehr nettes Personal Absolut empfehlenswert
Modesta(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke an das Personal
Sehr schones anlage ,das personal ist hilfsbreit und freundlich ,Sehr schones pool ,Gut shows,Es ist ist sehr viele Aktiviteten fur Kinder .Ihre wunsche wurde sofort gekummert.Sehr schone Katzen und Katzen Haus .Danke an der Rezeption fur Emin und Banu und Gastebetreuung .
Nico(14-18)Deutschland
Bayernauswahl 1999
Hallo liebe Hotelsucher, Dieses Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Es gibt eine große und auch gute Auswahl an Essen im Speisesaal. Auch die Kellner machen ihre Arbeit sehr gut. Die Sportanlagen (v.a. Fußballplätze) sind in einem Top Zustand. Es gibt auch ein kostenloses W-lan. Auch ein Kraftraum steht für sportliche Urlauber zur Verfügung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit großem Hallenbad
Wir waren mittlerweile 4x im Sueno. Besonders gut gefallen hat uns das große Hallenbad mit Außenpool ,super gut beheizt. Ideal in den Wintermonaten,wo man noch nicht jeden Tag an den Strand kann. Auch die große Gartenanlage bietet Möglichkeiten zum Spazieren und Relaxen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Es gibt eine Kundenbetreuung an die man sich jederzeit wenden kann, sehr freundlich,kompetent und deutschsprachig . Gutes Essen,große Auswahl ,wird immer neu aufgefüllt. Unser Kind hatte mit noch einigen…
Christane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel fur Beachvolleyballcamp
Mir personlich ist das Hotel etwas zu groß. Der Essenssaal ist durch die Große sehr laut. In der Lobby ist es durch Veranstaltungen auch teilweise laut. Auf den Zimmern hort man davon aber nicht. Hochstens wenn sich im Innenhof noch Leute unterhalten oder laut sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meine Erwartungen wurden positiv übertroffen
Mein erster Aufenthalt in der Türkei hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel Sueno Beach,weiträumig mit vielen Pools,vielen Bars und unterschiedlichen Restaurants errichtet,nimmt einem das Gefühl der Enge, welches man in vielen Hotels an Badestränden bekommt. Tägliche Abendveranstaltungen,die Mühe der Animateure die Gäste,in erster Linie auch deren Kinder, zu unterhalten ist lobenswert. Allerdings könnten zur Unterhaltung der Kinder vor den allabendlichen Veranstaltungen für die Erwachsenen ab und zu…
Ruza(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut bis sehr gut
Balkone sind sehr sehr klein. die Bäume in Innengarten sind bis zu 5.Stock hoch und verdunkeln die Zimmer. In Bäumen schlafen hunderte von Krähen und beginnen um 4 Uhr morgens das "Kreischkonzert". Ausserdem werden alle Gartenwege durch Krehen-Hinterlassenschaften verunreinigt, die man dann an den Schuhen ins Hotel und ins Zimmer trägt. Das gehört geändert! Sonst war das ein sehr schöner Urlaub. Nur Direktflug zu empfehlen !!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness und Badeurlaub im Sueno Beach Side
Wunderschöne Hotelanlage,sehr gepflegt, höfliches und zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen. War bereits 5 mal hier, sehr viele Stammgaeste, das Hotel ist sehr zu empfehlen,ob als Single, Eherpaare oder Familie mit Kindern. Sehr schöne Zimmer, Essen ist geschmackvoll, riesige Büfetts,super Fitnessraum, SPA und Wellnesscenter auch sehr empfehlenswert.
Florian(26-30)Österreich
Alles top!
Das Hotel ist wirklich in einer sehr guten Lage. Essen, Zimmer wie auch der Wellness Bereich ist absolut Top!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sueno - immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal im Sueno und werden ganz sicher auch noch öfter kommen. Alles im allem eine runde Sache, freundliches und immer hilfsbereites Personal, gepflegte und saubere Hotelanlage, toller SPA-Bereich, schöne Zimmer, super Essen und Trinken. Wunderschöne ruhige Lage, Ausflüge in jede Richtung sind, dank guter Dolmusanbindung, problemlos möglich. Side ist in 20 Minuten auch gut zu Fuß erreichbar. Vielen Dank an die Teams von Rezeption und Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr haben und gerne…