ABDULKADIR(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erste Mal im Sueno
Sehr gut. Essen ist vielfaltig und lecker, Personal sehr freundlich, alles ist sauber und gepflegt und die Fussballfelder varewn in gutem Zustand. Das war meine erste Aufenthalt hier und ich wurde gerne noch kommen.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schade für den Lärm in der Nacht von der Disco
Disco under familienzimmer ist nicht gut weiter haben einen schonen urlaub erlebt in sueno Vreindliche antimations team Weiter war alles oke Schade das alles erst Am 1 mei offen ist.
Valesca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit viel Luxus
Das Hotel, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr groß und machen einen gepflegten Eindruck. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars und Cafés, die man kostenlos bzw. für einen kleinen Aufpreis (wenn man besonders und in kleinerem Kreise essen möchte) besuchen kann. Auch WiFi war größtenteils auf dem Gelände verfügbar. Besonders hat uns gefallen, dass auch viele türkische Familien in dem Hotel Gäste waren und man somit einen sehr gemischten Mix hatte. Auch die abendlichen abwechselnden Shows sind hervorzuheben…
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super uberrascht
Tolles service sehr hilfsbreit und sehr nette personal ,essen gut alles ist sehr gut, ich kann das ganz ganz ruhig sagen ich hab das nicht so erwartet ich bin ganz gross ubrascht von alles .Rezeption und gaestebetreung sehr hilfsbreit mit Appotheke und so wieter haben Sie uns immer geholfen.Wir kommen ende oktober wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel
Schönes und sehr gut ausgestattetes Strandhotel. Waren im Traingslagen mit der Fußballmannschaft und dafür ist es hervorragend geeignet.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gern wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Sueno. Uns hat das Hotel,der Strand und vor allem das hofliche und korrekte Verhalten desPersonals sehr gut gefallenl. Auf alle Anliegen wurde sofort reagiert und zur Zufriedenheit des Gastes erfullt. Beeindruckend war die Sauberkeit im Hotel und den Außenanlagen. Unseren Freunden haben wir davon erzählt und ihr Hotel weiter empfohlen. Wir kommen noch in diesem Jahr in der Herbstsaison fur mehrere Wochen wieder. Alles Gute fur Sie. Ihre Familie Eberhard Kulbe
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir wären gern noch mal wieder gekommen...?
Ein gutes älteres Hotel in einmalig schöner Lage. Personal in fast allen Bereichen top. Küche verdient 5 Sterne wirklich. Gute Einrichtung und Feizeitangebote. Leider eine große Baustelle wegen Entfernung und Erneuerung des Pflasters in der gesamten Außenanlage (Baumaschinen, Trennschleifer, Presslufthämmer etc.) schon seit 2 Wochen täglich, auch sonntags von 8.30 bis 19.30 Uhr. Kleinere Renovierungen sind akzeptabel, aber müssen Gäste mit diesem Lärm und Schmutz ohne jede Vorankündigung des Reiseveranstalters…
BASTIAN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sueno Beachvolleyballcamp
Hervorragendes Hotel mit absolut tollen Service und genialem Angebot. Gute Unterstutzung fur das Team der Beach-academy. Eine rundum hervorragende Erfahrung und absolut weiter zu empfehlen.
ANNA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dritte Mal klasse!
Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Service und Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es gerne weiter. Danke an das Animationteam. Orsa und Pekcan sind super!
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Service
Super Service ... super gepflegte Anlage. Große Zimmer, gepflegte Fussball Plätze und kurze Wege. Sehr zufrieden.