Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wır ınd total begeıstert vom Hotel SuenoBeach! Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter. Servıce. Sauberkeıt etc. alles stımmt! Kğnnen es nur weıterempfehlen und würden hıer sehr gerne wıeder Urlaub machen. := )
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienspaß für alle
Die Hotelanlage bietet für jeden Gast ein reichhaltiges Unterhaltungs- und Essensprogramm. Bedenken sollte man allerdings, dass es sich bei dieser Anlage um eine sogenannte "Bettenburg" handelt und dementsprechend geht es im Restaurant zu den Stoßzeiten (gerade beim Frühstück und Abendessen) hoch her. Ansonsten bemerkt man die vielen Hotelgäste nicht, da die Anlage sehr weitläufig und abwechslungsreich gestaltet ist. Wer Ruhe sucht, findet diese und wer nach Unterhaltung verlangt, kommt auch auf seine Kosten. Der…
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns als Urlaub wunderschön
Wir sind zirka 8 bis 10 mal hier, sind sehr zufrieden, uns gefaellt das Ambiente, die sehr nette Betreuung und excellente Service und das grosse Wellnessangebot im praechtigen Gelaende.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Ferienanlage zum Erholen
Eine sehr schöne , unmittelbar am Strand liegende Ferienanlage , sehr nettes nicht aufdringliches Personal . super leckeres Essen , große Auswahl an vielfälltigen Speißen. Obwohl wir in der Wintersaison hier waren , haben wir nichts vermissen müssen. Wir hatten viel Ruhe und konnten uns von unseren stressigen Arbeitsaltag super erholen.
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel gerne wieder!!
Sind zum wiederholten Male im Sueno gewesen um dem grauen deutschen Wetter zu entfliehen. Der Preis in der Nebensaison für diese tolle Anlage ist wirklich der Knaller. Das einige Gäste sich beschweren, weil Tagungen im Hause stattfinden, können wir nicht verstehen. Vielleicht sollten diese meckernden Gäste sich vorher darüber informieren, dass in der Nebensaison Tagungen im Hotel sind. Das sich diese Gäste vielleicht anders benehmen, als wir es kennen, sollte man einfach so akzeptieren oder vielleicht ein…
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat die Sterne nicht verdient
bei fünf Sterne sollte man etwas mehr Sauberkeit in allen Bereichen verlangen können Hotel und vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Zimmerservice lässt auch zu wünschen Essen ist wirklich gut , aber der SPEISESAAL , gleicht einer großen Kantine , und es ist nur ein Wettlaufen der Bedingungen , die den Saal nicht im Griff haben können , Es sieht teilweise aus , wie auf einem Schlachtfeld in dem Saal Denn hier sollen bis weit über 1300 Menschen sein . wenig Deutsche im Verhältnis…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tip top
das hotel faszinıert mıch jedes mal aufs neuste, da ich schon öfter hıer war und jedes mal mıt offenen armen empfangen werde. Alles ıst sehr Sauber und das personal ıst eınfach nur zucker. ıch hoffe auf 100 weıtere jahre ın dıesem hotel. Mit Freundlichen Grüssen der ımmer wiederkehrende urlauber ;)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vollauf zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis für AJ ist unschlagbar. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, gut 20 Grad und konnten sogar im Meer baden.
Sebahat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Arbeitskräfte
Hier wird meistens gute menschen und arbeits kraefte gesammelt.Beispiel ich bekomme jeden tage mindestens eine frage (ob wir zufrieden sind)Security ist perfekt.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wie immer super
wır kommen seit 3 jahren hıer her mıt dem fussballclub. grossartıge veraenderungen haben wır nıcht gesehen,brauchen wır auch nıcht, denn alles, das personal,dıe anlage und das essen ıst grossartıg. wır kommen jedes jahr weıterhın hıer her und werden es auch dıe naechsten jahre tun.