Wir haben uns vom 14.Feb. bis 06.März 2016 sehr wohl gefühlt mit einer Ausnahme, in der 2.Woche wurde begonnen die Außenpoolanlagen zu leeren und zu reinigen, danach wurde der Großteil nicht mehr gefüllt und wir mussten überall rund um Baustellen sitzen.
Im allgemeinen ein tolles Hotel, das wir sehr empfehlen können!
Ich würde empfehlen, das es Kärtchen oder etwas ähnliches gibt um zu signalisieren, dass der Tisch besetzt ist. Wir hatten einen Abend, dass wir am Buffet waren und andere Gäste sich einfach auf unsere Plätze gesetzt haben. Obwohl wir Jacken über dem Stuhl hängen hatten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur, wunderbarer und entspannter Urlaub
Nach 20 Mal in der Türkei, das erste Mal in Sueno Beach und angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, grosszügiger und sauberer Sandstrand. Es sind genügend Liegen am Strand sowie an der Poolanlage vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sehr gross und vielseitig. Wir sind keine Poolmenschen, aber diese Anlage hat uns sehr beeindruckt. Die Versorgung ist in der gesamten Anlage sehr auswahlreich. Die Sidestrasse ist der Wahnsinn! Von Döner, Nudeln, Hamburger, Sushi, alles vorhanden. Keine Schlangen bei…
Wir sind wieder mal wieder hier .Wir freuen uns jedes mal hier zu sein wie zu hause .Am besten gefahlt uns Steg und Konzerte .Es gibst für jeden etwas dabei .Side strasse essen sin ausgesechinet.Vielen lieben dank an der Rezeption für die zimmer Upgrade .Grossen dank auch für Gökhan er ist immer freundlich und Hilfsbreit.
Danke für die Gaestebetruung auch die sind immer net und freundlich .
Wir kommen im September wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gut geeignet für Trainingslager
Gute Lage - ca. 30 min Transfer vom Flughafen, direkt am Strand. Fussballplaetze top gepflegt. Ausgepraegtes Angebot fuer weitere Sprortmöglichkeiten (Tennis, Schwimmen, Fitnessstudio,...). Vielseitiger Wellnessbereich perfekt zur Regeneration.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kommen immer sehr gerne ins Sueno
Das Hotel ist sehr Gepflegt es wird immer gewischt und im November waren sogar noch Sonnenschirme am Strand und eine Strandbar hatte auch noch auf. Ich war schon öfter im Sueno bin immer noch sehr zufrieden, man fühlt sich wie zuhause. Auch die Gäste betreuung ist sehr gut und hat immer ein offenes Ohr. ich kenne das Hotel im Sommer und in der Wintersaion. Im sommer ist es natürlich eine andere Welt.
Ich habe für 2015 einmal im März 10 Tage und für September 14 Tage wieder gebucht. Weil man dort alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super super hotel aber mit einigen abstrichen
das sueno beach liegt zwar etwas abseits vn side, kann aber fußläufig über den strand in ca. 15 min. errreicht werden.
die größe des hotels ist enorm, fällt aber normalerweise nicht so sehr ins gewicht, wenn aber Tagungen stattfinden, wie es bei uns war, kann man sich vor lauter volk nicht mehr retten, vor allen dingen, wenn es ans essen geht. es gibt einen wunderschönen park bis hinunter zum meer, wo überall kleine ruheplätze mit pools sind. für kinder mit sicherheit im sommer ein eldorado. leider waren in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
3. Mal im SUENO
Das Hotel ist sehr grosss und wunderschöne anlage ,Personal net sehr Freundlich ,essen sehr Gut ,Wir kommen zeit 3 Jahren und uns gefahlt das Haus sehr Gut .Die zimmer sind gros Und Gemütlich.
Würden gerne Wieder Kommen
Unsere Freunden haben uns Sueno Hotel empfohlen und wir sind da. Ganz tolle Anlage, gross und weitlaufig, Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommen. Zimmer ist gut genug, gibt's alles , Safe und Bademantel sind auch inclussive.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel. Gut geeignet für Trainingslager
Sehr schönes Hotel mit top Bedingungen für Trainingslager. Zwei top gepflegte Rasenfußballplätze direkt bei der Anlage.
Höfliches und zuvorkommendes Personal.
Das Buffetrestaurant bieten eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, die auch alle hervoragend schmecken.
Alles in allem ist das Sueno Beach voll und ganz weiter zu empfehlen.