Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr großes Hotel, sehr unruhig
Seit Ende Oktober jeden Tag große Meetings verschiedener türkischer Firmen. Besonders bei Abendessen großer Andrang und große Unruhe.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Meine persönliche Meinung zum Hotel
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich finde die Zimmer sehr schön und die Aussicht von den Balkonen sind traumhaft Internet besser machen
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Ich würde nochmal im Sueno Urlaub machen.
GERTİ(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Pensiyonist
Ich bin sehr zufrieden .Personal sehr freundlich und hilfsbreit,Zimmer sind schön gross, ich bin mit allem zufrieden hab keine beschwerde und die leute die immer sich beschwerden vertesche überhaupt nicht .Danke an alle wir kommen immer gerne wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel top nettes Personal
Es ist sehr schon hier bis auf die Kurzfristigen Baumaßnahmen bis 1.4.2015 wir werden wieder kommen leider ist der Urlaub zu Ende am 10.3.2015
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das erste Mal im Sueno hotel
schöner und angenehmer wellnesbereich, schöne und große Hotelanlage, sehr Tierfreundlich, gutes essen, guter Service
Janko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer ein schöner Urlaub
Zum ersten Mal waren wir als Stammgäste nicht im Winterbeich hier im Hotel und konnten feststellen, das man als Urlauber sich wirklich gut erholen kann. Wer allerdings nur Ruhe haben möchte, sollte dann doch die Vor- bzw. Nachsaison wählen, denn mit richtiger Zuhe ist es bei vielen Kindern nichts. Allerdings habe wir feststellen können, dass sich seitens der Animation sehr gut um die kleinen Gäste gekümmert wird. An der Vielfalt an Speisen mangelt es nicht und auch geschmacklich einfach ausgezeichnet. Leider…
Kudret(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel zum Abschalten und einfach Genießen
Wir bedanken uns sehr für den Personal an der Rezeption der Mustafa und Demir. Und die zwei Gästebetreuer Selcuk und Selen vielen lieben Dank. Wir wurden sehr gut betreut, alles war super nichts negatives. Wir würden gerne nochmal kommen.
ayhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach einzigartig
Von der Reception bis zu den Reinigungsdamen von den Bedienungen bis sicheitsdienste und Köche sowie allen Mitarbeiter sie sind alle lieb hilfsbereit und fleißig es sind sehr viele Urlauber im Hotel aber jede Ecke Strahl und glänzt die zimmer sind spitze mit Kinder ist es das aller beste Hotel wo man Urlaub machen kann.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fußball Trainingslager
Bin zufrieden!! Man wird bestens versorgt und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!! Bin schon das 2.mal hier