Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder alles prima
Waren zum 2. Mal dort. Wieder gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Um ein paar Tage (nach anderen Urlaubsteilen) auszuspannen optimal. Länger als ein paar Tage würden wir es aber in einer solchen Touristenburg nicht aushalten. Einziges Manko: Es gab keine deutschsprachigen Zeitungen (außer der Blöd-Zeitung - sofern man die "Zeitung" nennen will).
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
13. Langzeiturlaub!
Zum 13. Mal als Langzeiturlauber im Sueno! Es war wieder sehr schön. Wir kommen im Februar wieder. Besonders loben möchte ich einmal die Kompetenz und Freundlichkeit des Rezeptionschefs Mehmet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal im Sueno. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Essen sehr gut, saubere Zimmer und Strand. Feinsandiger Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super urlaub
es war wie immer ein sehr schöner türkeiurlaub,ob des schönen wetters der gastfreundlichen menschen oder des klasse strandes sei dahingestellt.freilich wer in der suppe das haar sucht wird es auch finden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastisch
Definitiv unser schönster Familien Urlaub. Das Hotel war sauber und Ordentlich eingerichtet. Gefühlt ist es zwar RIESIG aber, somit ist halt für jeden etwas dabei. Sei es für die Sportlichen ( Fussballplätze, Tennisplätze , Basketballfeld oder kleine Fitnessstudio) oder zum Entspannen ( der Wellnes und SPA Bereich sowie Pool und das Meer mit dem Strand) auch für Familien bestens geeignet ( Kinderpools, Wasserrutschen, Kids Club , Spielhalle, und ein kleiner Freizeitpark) Also wirklich klasse!!!!! Das…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winterurlaub im Sueno
Vielseitiges Essen,schöne, grosse, gereumige Zimmer,alles ist Sauber und gepflegt. Vielseitiges Freizeitangebot.Einfach top Hotel.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren mit allem sehr zufrieden,happy Urlaub
top hotel,personal freundlich und sehr hilfsbereit,sauberkeit tob,essen super,hatten einen erholsamen urlaub würden uns wieder für dort entscheiden
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Obwohl wir beim Einchecken an der Rezeption eine kleine Auseinandersetzung mit einer bestimmten Person hatten, wurden wir vom gesamten Guest Relation Team, insbesondere Frau B. B. und M. (…) herzlich empfangen. Alle Probleme wurden gelöst. Die Hotelausstattung ist gut, die Anlage ist riesig. Es wird im Allgemeinen auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Generell befanden wir uns am Strand bzw. auf dem Steg, dort war es gemütlicher. Die Cocktails waren super.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super
Ich war mit allem sehr zufrieden!!! Das Wetter war während meinem Aufenthalt regnerisch, aber dafür kann niemand etwas. Personal ist nett und freundlich, Essen ist sehr lecker. Zimmer sind sehr gross, ausreichend und schön. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Klasse Hotel!! Alle waren sehr nett vom Hotel. Prima Deutschsprachige Gästebetreuung ( Yvonne ). Essen riesen Auswahl. Viele Familien mit Kindern die sich auch ohne viele Worte verstanden haben ( Sprache ). Einige russiche Gäste konnten sich nicht benehmen waren sehr laut. Aber wir werden im nähsten Jahr dort wieder hinfahre!!!!! Großes Danke Schön an das Hotel " Sueno Beach" in Side/ Sorgun.