Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein, 5 Sterne Hotel der Landeskategorie entsprechend, sehr gut geführtes Haus.
Alles im allem haben wir uns wieder sehr gut gefühlt und auch alle vorgebrachten wünsche
wurden prombt ausgeführt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Super sauber! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist mehr als vielseitig! Wir empfehlen den Urlaub hier auf jeden Fall weiter und geniessen unsere restliche Zeit in diesem wunderschönen Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Hotel
Schlechte Reinigung des Zimmers, das Bad wurde nicht einmal gereinigt. Minibar in 12 Tagen nur 7 mal bedient. Kinderspielplätze sind sehr dreckig. Allgemein fanden wir das Hotel nicht 5 Sterne wert. Obwohl ich ungern in 5 Sterne Hotels kritik übe, finde ich dass in diesem Hotel vieles zu bemängeln ist.
Wir bedanken uns für die wunderschöne Woche bei Sueno Hotels Beach Side. Mein Partner und ich hatten eine tolle all inclusive- Woche.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, das Essen einfach nur große Klasse. Auch die Sauberkeit im Hotel und auf den Anlagen können wir mit der Note 1+ .
Wir sagen Danke und möchten sehr gerne wiederkommen.
Ein Hotel zum Entspannen. Die geringe Entfernung des Hotels zum antiken Kern von Side machen es auch für einen Urlaub der sich nicht nur auf die Bademöglichkeit beschränkt empfehlenswert. Unangenehm ist der hohe Anteil an russischen Touristen, die keine Tisch- und Esskultur besitzen. Ideales Urlaubsgebiet für die Monate September / Oktober.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Dieses ist ein Hotel welches wir zum ersten mal besucht haben und mehr als zufrieden waren...sehr kinderfreundlich, das Essen schmeckt super, der Strand war traumhaft.Fazit ist, ich würde jedem empfehlen mindestens einmal Sueno zu besuchen, denn für uns war es nicht das letzte mal:)
Nur in den Badezimmern wäre an statt die hohe Badewanne eine Dusche für altere Leute
angebrachter.
Ein besonderes Lob an die Gästebetreuung, Strandboj und Rezeption immer ein offenes Ohr
für uns.
Zum zweiten Mal im Sueno zu Gast. Dieses Mal in der Hauptsaison und ich war begeistert.
Sehr schön angelegte Außenanlage mit Pinienbäumen. Breiter feiner Sandstrand und ein Badesteg.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war aufmerksam und freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig. Sehr zu empfehlen ist das türkische Restaurant. Man sollte aber dem Kellner sagen, dass man etwas Zeit zwischen den Gängen haben möchte
Für März ein TOP-Angebot mit Galadinner, Grillen usw.!!
Super Preis.-/Leistungsverhältnis!!
Danke an das ganze Personal für die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir waren eine grosse Familie und hatten 2 Standard-Doppelzimmer und ein Familienzimmer Typ 1 für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder gebucht. Schon vorab hatte ich mit dem Hotel im Januar per Mail zwei Kinderbetten zugesagt bekommen, und auch versichert bekommen, dass die Zimmer gross genug sind. Bei unserer Ankunft um 12.oo Uhr war lediglich das Familienzimmer fertig und wir haben es uns auch gleich angeschaut. Aber es war kein Familienzimmer sondern ein dunkler, höhlenähnlicher, viel zu kleiner Raum mit einem…