Kommen immer wieder sehr gerne. Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und waren rundum immer sehr zufrieden. Wenn wir das Hotel betreten, sage ich immer, dass ich mich wie zu Hause fuhle. Am 29.04. Fliegen wir wieder hin. Wir konnen das Hotel sehr empfehlen. Ob Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service etc. Einfach alles super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3 Tage Sueno
Es war alles prima , es gibst für jeden etwas dabei,essen 24 stunde durch die Uhr ,
wer spass und ruhe will hier ist die richtige platz,
Danke an emin ,Ayşegül und für die ganze personal,Speical danke an Mehmet,
wir hatten wieder eine wunderschöne Woche. Von der Gästebetreuung wurde alles getan, daß sich die
Gäste wohl fühlen. U.a. gab es für alle, die in der Woche Geburtstag hatten, eine kleine Party mit Kaffee und Kuchen, hübsch geschmückt mit bunten Luftballons. Auf dem Hotel-Gelände wurde fleißig gearbeitet und alles neu gerichtet; was uns nicht gestört hat, weil wir bei dem schönen Wetter den ganzen Tag unterwegs waren.
Wir bedanken uns bei a l l e n und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sueno - ist Urlaub nach unseren Wünschen! Erholung , Spass und Wellness garantiert !
Vielfältige Buffetauswahl im gesamten Restaurantbereich, toller sauberer Strand mit einzigartigem Steg, all inclusive S u p e r !
Seit Februar totale Baustelle. Das Hotel wird renoviert und sogar saniert. Von früh bis spät Baustellenlärm! Ist eine Frechheit, dass man vor dem Urlaub NICHT darüber informiert wird! Für solche Baumaßnahmen sollte man das Hotel schliessen.
Auf keinen Fall 5 Sterne! Kein Erholungseffekt, nur Aufregung!
Erst hatte ich Bedenken, ein sehr großes Hotel, aber unendlich viele Möglichkeiten sich sinnvoll zu beschäftigen, die Zeit ist wie im Flug vergangen, doofes Wetter spürt man nicht. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Sehr gut finde ich, dass kleinere Reparaturarbeiten im laufenden Betrieb ausgeführt werden, es muß nicht geschlossen werden. Auch wenn wegen Winter am Strand keine Aktivitäten stattfinden,
gibt es genug Möglichkeiten sich sportlich oder andersweitig zu betätigen. Wir waren sehr gern hier und…
Ich und mein waren nur für ne kurze Zeit im Sueno, aber dieser kurzer Besuch hat uns bewiesen das Wir definitiv im Sommer hier unseren Urlaub verbringen werden. Sehr große Anlage, viele Pools , Top Hallenbad, Personal sehr freundlich ( Gästebetreuung sehr sehr hilfbereit und jedes Problem zügig lösbar : Selcuk,Ramazan,Olena,Hande und natürlich die Banu). Side 1km und Manavgat 5 km. Dolmus fährt sofort vor das Hoteleingang. Ich könnte hier einiges erzählen aber ich würde nur sagen man muss es einfach selber erleben…
So ein 5 Sterne Haus habe ich noch nicht gesehen und erlebt, ich will auch nicht viel darüber schreiben, für mich war es einfach nur das letzte. z.B.
- von ca. 8.30 - 19.30 Uhr jeden Tag Baulärm vom feinsten, Presslufthammer, Trennschleifer, Baumaschinen u.s.w, daher Baudreck wo hin man schaute
- kein Service am Pool/Strand
- keine Auflagen für die Liegen am Strand/Pool vorhanden
- mangelhafte Reinigung der Zimmer bzw. an einem Tag fand keine Reinigung statt
- unfreundliches Personal (außer Animation)
- und,…
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage,durch den man den wunderbaren Sandstrand erreicht.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essensangebot ist reichlich,abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Das Hotel,der Speisesaal,die Lobby und das Zimmer sind in einem einwandfreiem sauberen Zustand. Das Animationsteam machen ihren Job auch einwandfrei. Ein besonderes Lob an das Gästebetreuungsteam welche immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben, ob…
Große Hotelanlage mit viel grüne Fläche. Im Sommer wäre hier natürlich noch schöner aber wesentlich voller, lauter und teurer. Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach Hammer. Uns war es bewusst, dass es kein Badeurlaub sein wird, dafür war es aber sehr ruhig und entspannt.
Historische Stadt Side (sehr zu empfehlen) ist nur ca. 30 Min. vom Hotel über den Strand entfernt.
Wasserrutschen waren natürlich geschlossen sowie auch einige Restaurants im Hotel (ich glaube insgesamt gibt es über ca. 8 verschiedene…