Ich bin wieder im Sueno und is wiede wie zu hause ich fühle mich sehr voll,personal ist sehr net und hilfsbreit!İch war jeden tag im meer schwimmen es war süper ,strand ist sehr schön und hat blaue fahne.Meer ist auch sehr Sauber .Manavgat und Side sind sehr in der nahe Side 1 km Manavgat 3 km.
Ich komme auf jeden fall wieder Sueno.
Wir waren bereits 2008 schon mal in diesem Hotel. Uns hat vor allem das große Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten, die Pools und der Sandstrand mit Seebrücke begeistert. Allgemein hat die Hotelanlage nichts an Charme verloren und macht einen ordentlichen Eindruck. Man merkt und sieht natürlich, dass das Hotel schon ein paar Jahre steht. Die Zimmer sind recht abgewohnt, noch mit Teppichböden (teilweise schon Laminat). Jedoch hat der Service in einigen Bereichen spürbar nachgelassen. Insbesondere werden die Zimmer…
Seit fast 10 Jahren (2mal im Jahr 6 Wochen)kommen wir immer wieder hierher. Wir sind rundum zufrieden. Genießen das große, warme Hallenbad und nutzen den gut ausgestatteten Fitnessraum. Selbst bei Krankheit ist die Fürsorge von Küche und Gästebetreuung einmalig. Alle Wünsche wurden wieder von Banu (Guestrelationmanagerin) und Mehmet (Manager der Rezeption) erfüllt. Wir genießen Im Sueno jedes Mal unseren Urlaub.
Sueno ist eine wunderschöne grosse Topanlage. Das ganze Anlage ist wie eine kleine Dorf. Mit einer eigenen Lunapark (Frühlingsfest), mit 8 Rutschen im Aquapark, viele Pools und eine Top Hallenbad mit super Wassertemperatur in dem man nach ausen Becken schwimmen kann. Sehr grosse Anlage und Garten. Man hat auch die Möglichkeit direkt am Strand nach Side zu laufen.
Die Side Strasse ist der Hammer, dort gibt es sehr grosse Auswahl von Essen und Trinken. Die Animation ist sehr aktiv und gibt sich sehr viel mühe. Ich…
Solides All-in. Hotel am Rande von Side, kleine Reisediarrhoe am Anfang kann dazugehören. Zimmer mit guter Größe, leider auch Raucherzimmer dabei, sehr gute Sauberkeit. Das Essensbuffet ist ok. Um das Hotel ist nicht mehr viel zu sehen, Side schon ne Ecke weg, im November hat dort ab 20 Uhr fast alles zu.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens
alles bestens das hotel kann mann nur weiter empfehlen ich war mit frau und kind und es hat alles gepasst von essen,trinken,verflegung und alles nur das beste
Ist so nett in diesem Hotel ,man hat die Möglichkeit sich in einen der acht Restaurant bedienen zu lassen,oder man geniest das umfangreiche Buffet .Sollte man etwas später vom Bett raus, ist es kein Problem ein Strand bett zu bekommen.
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel riesig, aber das relativiert sich, dennoch braucht man einen halben Orientierungstag, um auch Kleinigkeiten zu entdecken. Das Hotel ist größtenteils mit sehr sauberem Teppichboden ausgestattet, der selbst die Fraktion mit den waffenscheinpflichtigen Absätzen unhörbar macht. Überhaupt ist das Hotel sehr ruhig, man scheint, was in Südeuropa selten ist, mit schalldämmender Materialien gearbeitet zu haben. Selbst die massiven Türen, obwohl sie keinen Rücksteller haben, knallen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besonders Familien mit Kind sehr empfehlungswert
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Als sehr gut war die Zimmerfrau ( besonderes Lob) man kann dieses Hotel ohne Zweifel weiter empfehlen.
Rezeption konnte gebrochen deutsch, was man aber verstanden hat. Zimmer war an sich gut, im Bad aber viel Schimmel und Dreck (ein Haar von irgendwem klebte an einer Fliese, welches erst am vorletzten Tag erst verschwand). Pools, Strand, Aquapark in Ordnung. Personal war oftmals beim Hauptrestaurant überfordert. Anlage an sich wurde für die Hauptsaison aufbereitet, dadurch sind einige Schönheitsfehler in unser Auge gestochen. Wir können aber nicht für den Preis meckern.