bin das erste mal im sueno gewesen und sehr sehr zufrieden. ich werde es auch meinen sohn empfehlen. für kinder und allein reisende sehr empfehlenswert ich kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stammgästehotel zum frende treffen
hotel ist leider sehr verwohnt. dringende renovierung notwendig, auch im poolbereich und im speisesaal, die poolzugänge im garten müssen erneuert werden. die musik am pool ist eine zumutung, hier nur nervtötendes gedudel. die animation von tatjana und mustafah sind liebevoll und sehr gut,jedoch die auswahl könnte größer sein an poolunterhaltung, auch für ältere gäste. es sollten auch eine größere getränkeauswahl am pool geben ab anf. november. das galaessen ist gut, jedoch leider viel zu viel, die portionen sind…
Wir hatten einen super schonen Urlaub, essen war lecker und das Personal war auch sehr nett. Hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer die Badewann ist kaputt gegangen. Aber ohne Probleme haben wir ein anderes Familienzimmer bekommen. Wir waren vom Hotel so begeistert das wir fur 2016 gleich wieder gebucht haben.
Bestes Hotel mit jeglicher Art von Wunscherfüllung
Wir waren in vollem Maße zufrieden und sehr beeindruckt , was die Vielfalt des Essens, der Angebote und Sauberkeit des Hotels angeht. Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt zur Stelle um uns unsere Wünsche direkt zu erfüllen. Wir können dieses Hotel nicht nur ohne zu zögern weiterempfehlen sondern freuen uns jetzt schon darauf dieses im nächsten Jahr wieder zu besuchen um unseren Urlaub dort perfekt zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zur Kulturübergreifenden Gemeinschaft
Wir waren nun schon 7 mal in diesem Hotel. Durch die Nähe zum Strand, reiner Sandstrand und flachabfallend und das wunderbare warme Innenschwimmbad mit dem Außenbecken ist für uns immer wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen. Unser Zimmer, sowie Bad, wurden jeden Tag immer sauber gemacht. Bettwäsche und Badetücherwechsel waren kein Problem. Wir wurden von unserer Putzfrau durch wunderschöne Figuren, die Sie aus Handtüchern formte erfreut. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Frau Meryem für den Servic bedanken.…
Ich war von 04. Februar bis 08. März 2015 im Sueno Beach Side Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön mit grossem Bad und Balkon, jeglicher Komfort vorhanden und auch sehr sauber!
Im Hotel gibt es einen grossen Spa Bereich mit Sauna und Hamam usw. mit sehr ansprechendem Ambiente das zum Entspannen einlädt.
Es gibt auch einen Innenpool mit warmem Wasser sowie diverse Aussenpools – allesamt gut gepflegt und sauber.
Im Fitnessbereich findet man eine grosse Auswahl an Geräten.
Das Hotel lässt keine Wünsche…
Nach Rundreise durch die West Türkei fanden wir in diesem Hotel Sueno Beach Side eine sehr angehnme, erholsame Zeit. Wir empfehlen nach einer Rundreise das Angebot in diesem Hotel zu verweilen. Besonders ist hervorzuheben Das der Gaestebetreuer Herr Selcuk mit grosser Umsicht und Fürsorge uns in einer bedorhliche Situation mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Wir danken Herrn Selcuk auf dieser Weise ganz besonders.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Wir hatten eine Seevilla mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit zB. Bad ist natürlich nicht mit österreichischen/deutschen Verhältnissen zu vergleiche, unter diesem Aspekt aber OK. Gästestruktur: Sehr viele Familien hauptsächlich aus der Türkei und Russland, vereinzelt aus Deutschland, Österreich und der Niederlande.
Wir verbrachten mehr Zeit bei der Rezeption als auf dem Strand
Konnten endlich nach 3 Tagen das Zimmer wechseln
Unser Zimmer lag bei der müllabfuhr und Generatoren
Essen keine Auswahl und hat überhaupt nicht geschmeckt
Ich würde diesem Hotel keine 5 Sterne geben
Das Hotel ist vor allem durch den großen beheizbaren Innenpool, in dem man auch rausschwimmen kann, im Winter sehr zu empfehlen. Side kann man am Strand entlang sogar zu Fuß erreichen. Es gibt auch eine gute Busanbindung in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen bestimmt mal wieder. Ein perfekter Winterurlaub.