Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Sommerurlaub mitten im Winter!
Wir hatten eine wunderbare Woche mit viel Sonne, wunderbaren Essen in einem TOPHOTEL. Da gibts einfach nix zu bemängeln. Die ganze Anlage ist toll gepflegt. Top motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Das Hotel eignet sich gleichermaßen für Alt wie für Jung. Ob Familie oder Single - Jeder wird dort einen wunderschönen, erlebnisreichen aber auch entspannenden Urlaub verbringen können.
Matthias Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nichts für Familien mit Kleinkinder
Nicht für Familien mit kleinen Kinder und wer nachts schlafen möchte,geeignet,da es Nachts von daußen her(Animation,Außenbereich) sehr laut ist.
Marie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtestes Preis-Leistungs-Verhältnis ever
Sehr viele schlechte Erfahrungen - Roomservice katastrophal, Personal mittelmässig, Anlage eher ungepflegt. Nein Danke, nie mehr.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein Favorit an der türkischen Riviera
ein familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage -Strandnähe- mit sehr freundlichen Personal und einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot. Eine sehr gute Rundumgästebetreuung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich
sehr große Anlage, trotzdem recht ruhig gute Lösung für die AI Versorgung am Tag nettes und hilfsbereites Personal für einen Familienurlaub gut geeeignet für Alleinreisende nicht zu empfehlen, daher hohe belegung auch mit Kleinkindern
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit noch einmal
Die Woche zuvor waren wir auf einer Rundreise von Istanbul an der Westküste entlang. Die anschließende Woche im Sueno war der Badeurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Anmerkung: Es war zwar noch keine Badesaison (Meer) aber die Sauberkeit am Strand ließ zu wünschen übrig.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen ....... Selzuk von der Gästebetreuung.... Wenn man ein Problem hat kümmert er sich sofort darum... Man merkt dass Ihm viel am Wohlergehen der Gäste liegt .
Regine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Seevilla im Sueno
Jederzeit wieder ! Wir hatten eine Seevilla - grenzgenial. Ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmer und direktem Zugang zum Pool. Nur ein paar Stufen haben uns vom Pool getrennt. Ansonsten war alles andere auch perfekt. Animationen haben wir nicht genutzt. Das Sueno war vom Ambiente, Essen und Platzangebot sogar besser als ein namhafter Club in Belek ! Und auch billiger. Jederzeit wieder !!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstes Mal im Sueno
Sehr schöne Anlage, super angelegt und geplfegt. Die Zimmer war Sauber und das Essen war ganz okay. Nette und freundliches zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder gehen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbares Strandhotel
Ein Hotel das echt zu empfehlen ist. Die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und das Essen war für mich alles Wunderbar...ich werde auf jeden fall wiederkommen