Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die ewigen Nörgler, die man bei den Bewertungen so findet, können wir absolut nicht verstehen. Wir haben immer alles bekommen, was wir wollten und waren stets mit dem Service äußerst zufrieden. So zufrieden, dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Langzeitaufenthalt im nächsten Winter freuen! Einfach perfekt, mehr kann man eigentlich nicht in Worte fassen...
Werner und Trautchen aus Berlin
Ich würde wieder ins Sueno reisen, halte jedoch 3 Wochen für zu lang. Service sehr aufmerksam, Gästebetreuung freundlich und hilfsbereit. Unterbringung könnte überarbeitet werden.
Ich war mit meinem Bruder(19) und einem Freund (18) in einem Zimmer.
Anfangs war es nur für 2 Personen eingerichtet..erst nachdem wir Bescheid gesagt haben wurde ein 3tes Bett ins Zimmer gebracht.
Das Personal war teilweise gut, manche laufen an dir vorbei und man sieht ihnen an das sie keine lust haben.
Am besten fand ich Ahmet (Service) Samet (Service) Hakan, Sabri und Burak, (Bar) Fuat, Kar, Eda und Serkan(Animation). Sie waren schon wie Brüder/Schwester für uns. Mit ihnen war es nie Langweilig
Immer mit…
Hotel ist sehr gut personal ist sehr vorkommend und freundlich .Hotel sehr gross und grosse garden da kanman sehr gut spazieren .Hotel ist Tierfreundlich katzen haus ist perfekt.Bis jetzt haben wir so eine katzen haus gesehen.Gaestebetreuung ist sehr gut besonders Arzu sehr gut sie ist net.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht zu empfehlen
Für Familien mit kleinen Kindern nicht im November zu empfehlen. Die rutschen funktionieren nicht. Die Animation für Kinder lässt zum wünschen übrig. Aussen ist alles geschlossen Der freizeitpark ist auch schon geschlossen. Da es auch ein Tagungshotel ist ist es oft überfüllt. Kellner kommen nicht mit dem abräumen hinterher. Den Speisesaal kann man mit einer bahnhofshalle vergleichen. Sehr laut und nicht sehr gemütlich. Hätten wir das gewusst wären wir mit unseren zwei Kindern 5 Jahre und 9 Monaten in ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber viel zu groß
Die Hotelanlage ist sehr sehr groß.
Das Personal war immer bemüht das der Essensbereich welcher auch sehr groß am Pool ist sauber zu halten. Bei dieser Größe ist dieses allerdingt nicht richtig möglich und schaffbar.
Wir hatten All inklusive und waren damit sehr zu frieden.
Es waren viele Russen da.
Bitte bucht Richtung zum Strand keine Bootstour. Uns wurde eine Yacht versprochen und wir kamen auf ein Piratenschiff was wir ausdrücklich nicht wollten. Diese Fahrt war leider sehr sehr laut und unbequem. Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für bestimmtes Klientel
Sehr gut ausgestattetes 5* Hotel, direkte Strandlage, großzügiges Areal mit diversen Pools und Wasserrutschen. Gutes Abendprogramm, Raumservice und allgemeine Innenraumsauberkeit könnte besser sein. Restaurants und Speisen in Top Qualität. Pool und Strand Sauberkeit sind sehr gut und mit freundlichen Personal besetzt. Putzfrauen können die Gäste dagegen nicht einmal in Landessprache begrüßen, die Sauberkeit in den Zimmern ist auf ein minimum beschränkt. Gäste 65% Russen, 15% Türken, 20% Andere.
Während unsere Aufenthaltes am 1. Wochenende Möbelausstellung, die restlichen Tage Seminare, unter den Geschäftsleuten waren die wenigen Urlauber deplaciert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Da müsst ihr hin!
Großes Hotel mit großer Weitlaeufigkeit, leckeres Essen Super Lage man kann sich entspannen und Wohlfühlen es wird echt viel geboten . Super weiter so!