Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Anlage, viele Angebote, aber eher wenig Ruhe
Gute Anlage mit vielen Angeboten. Vor allem die Wasserrutschen im Aqua-Park waren für alle, die so etwas mögen, super und vielfältig! In den ersten 5 Tagen fand ein großes Fußballturnier mit Mannschaften aus GUS-Staaten statt. Für diese fand bis in die späten Nachtstunden hinein täglich eine Freiluft-Show statt, die dazu führte, dass man bei Zimmern mit Meerblick bestenfalls mit geschlossenen Fenstern und eingeschalteter Klimaanlage einschlafen konnte (wobei die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt hat). Zudem war…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit einem besonderem Flair
Sehr schoenes Hotel mit einem grossem gepflgten Park. Sauberer schoener Sandstrand welcher flach abfaellt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.Die Zimmer sind geraeumig sauber mit Safe und einer Minibar eingerichtet.Besonderes Lob an die Damen der Gaestebetreuung und an das Animation Team welche ihre Arbeiten mit Freude ausfuehrten.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Fuer diesen wunderschoenen Urlaub will ich mich bei allen Beteiligten einen grossen Dank aussprechen.Eines ist klar wir kommen…
Tineke(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel fur wenig
Side zentrum gut erreichbar Manavgat gut erreichbar Unbegrenzter Gebrauch a la carte restaurants Balkon ist ziemlich klein
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt etwas Abseits des üblichen Side touristik Rummels,bietet aber alles was man braucht. Für Ausflüge oder Kurztrips in die Stadt stehen jeder Zeit transport Möglichkeiten zur Verfügung. Essen und Trinken,so Abwechslungsreich wie noch Nie.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach zu groß und unpersönlich
Das Bad war etwas verschachtelt, so konnte ich nie gerade auf der Toilette sitzen. Richtig gereinigt wurde auch nicht. Nur kurz das Waschbecken ausgetrocknet damit alles hübsch ist. Der Speisesaal war so Mega groß und unpersönlich. Das hatte nichts mit Urlaubsflair zu tun. Schade
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sueno Beach Side Mein Sonnenschein
wir waren das 1. mal im Sueno und werden jedes jahr hinfahren! Die Konzerte mit Ebru Gündes und Sibel Can haben uns Spaß gemacht. Unsere Restaurant Meile "Side Sokagi" war super klasse. Sushi, Döner Hähnchen, Bier, Ayran..... Alles!!! Was will das Herz mehr!!!!! Alles ist perfekt. Ich bedanke mich bei allen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein schöner Urlaub
ich würde das ganze als sehr gut bewerten.Das hotel ist wunderbar. strand sehr Sauber gehalten,pools und garten anlage sehr gut. Empfehlen werde ich es aufjedenfall. Zimmer sind in ordnung und Sauber. Essen ist sehr schmeckhaft das habe ich noch nie erlebt.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
ich va mit mein man sehr zufrieden sehr gud wir kommen wider,ich frohe mich Elvira Büttgenbach und Franz Josef Büttgenbach
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
STANDiNG OVATiON SUENO SiDE !
WLAN in jedem Zimmer und gesamten Hotel kostenlos ! wo gibts das ? schöne Konzerte mit Sibel Can (ich bin Fan) , Ebru Gundes und Hakan Güney , gegrillte Calemar und Fisch jeden zweiten tag . frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen zum frühstück , türkischen Mokka unter Hauptrestaurant. Liebe Gäste , liebe Leute wo findet ihr so was , frage ich euch ? ich liebe Sueno Side und werde regelmässig kommen !
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Pools, unsaubere Zimmer, kaum Deutsche
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit einigen Hacken. Als erstes das Zimmer, es wurde sehr schlecht geputzt! Das WC-Papier ging dreimal aus das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Die Betten wurden nicht einmal gemacht, nur nett zurück geschlagen. Bettlacken die ich auf den Boden gelegt habe weil meinem Sohn ein kleines Unglück passiert ist wurden aufgehoben und wider über gezogen. Wir haben zuerst den Kontakt zur der Putzfrau gesucht, die hat sehr nett gelächelt uns aber nicht verstanden. Dann haben…