Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sueno in Side nie wieder!
Ein großes und lautes Hotel voller Russen mit Kleinkindern. Nicht für Leute die eine gepflegte 5 Sterne Anlage erwarten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Sollte dringend mal Renoviert werden.
Vait(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes hotel
das hotel ist in zu empfehlen. freundliches und hilfsbereites personal, gut angebunden zum nächsten ort. im sommer evtl. ist der strand nur über einen längeren fussweg zu erreichen
Emre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, Top Ausstattung, Top Entertainment!
Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen. Nicht nur die Größe des Hotels sondern auch die angebotenen Leistungen sind 1A!!! Beginnend vom Essen, der Bademöglichkeiten bis hin zum abendlichen Entertainment - alles in einem werden sie selten in einem anderen Hotel finden können!! Nächstes Jahr sicherlich wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, lustloses Personal
Es handelt sich um eine große, schön angelegte Hotelanlage. Der Zustand ist im Allgemeinen, unter Berücksichtigung der normalen Abnutzung, in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur gefühlt aus 35 % Russen, 60 % Türken und 5 % restliche Nationen. Das Benehmen der sich in der (nationalen) Überzahl befindlichen Gäste hatte zum größten Teil absolut unterstes Niveau. Hier näher darauf einzugehen würde allerdings den Rahmen sprengen. Positiv hervorzuheben ist z. B. der Luna Park. Negativ waren…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Lassen Sie die Finger von diesem Hotel!!!
Mehr Kongresshotel als Urlaubshotel! Pool ist grün (Moos)! Strand nicht sauber! Jede menge Katzen im Hotel und Lobby (auf Stühlen und Tischen)! Treppenhaus ist verschimmelt! Teppichboden im Zimmer nicht sauber usw.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Umbuchung
wurden in das hotel umgebucht,eigentlich sollten wir ins crown palace,gleich nächsten tag beschwert das wir nicht hier bleiben,ging auch gleich los,mussten nur unser taxi nach kumköy bezahlen und ab ging es ins villa side residenz,einfach nur ein traum nicht wie dieses hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Urlaub mit den Enkelkindern getestet
Habe 10 Tage in dem Hotel verbracht.Und wir haben uns entschieden im Sommer mit den Enkelkindern hier Urlaub zu machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sueno Beach wie wir es erlebt haben
Schaut Euch das Video auf you tube an und die Fotos und Videos der Gäste. 5 Sterne Türkei. Publikum mehr als 50% Russen (der neue Mittelstand, meist wohlhabendere Familien aus Moskau, Petersburg und anderen russ. Großstädten, die mehrmals im Jahr weltweit mit Kindern und iPad in 5Sterne-Hotels fahren, und wissen wo es gut ist) Wissen sich zu benehmen. Während wir da waren, haben wir keine Sauftuoristen gesehen, die findet man in den 2 oder 3 Sterne all incl. Herbergen. (Das hatten wir im letzten…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Absolut in russischer Hand!
Vorsicht! Dieses Hotel wird von russischen Sportmannschaften zur Austragung von Turnieren gebucht! Sie hinterlassen eine Schneise der Verwüstung! Von der Lautstärke, auch Nachts, ganz zu schweigen!! Also 150-200 Männer+Frauen waren das bestimmt. Kein Personal vorhanden! Und das, was da war, bekam während des Laufens Sonnenbrand unter den Füßen....! Man was für ein Dreck...! Die Gäste mussten die Tische abräumen bzw. Platz schaffen um die Mahlzeiten einzunehmen. Tische mussten von den Gästen sogar gereinigt…
Ucar(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Personal
Wir waren im Türkische fest da es war alles wunderbar.Special Side strasse,Gala abend ,Kinder abend,Receptıon Emin und Mehmet sehr net .Die jungs sind lustig und freundlich.Unsere zimmer war immer geschmuck und Sauber.Vielen Dank an Frau G. Gaestebetreuung ist immer für Sie da egal kritik oder wünsche haben.Danke an alle maedels:) Bis nachtes jahr wir waren 4 familie und kommen nachtes jahr wieder .