Perfekter Bude
Meine tochter war sehr zufrieden. Fur kinder groß und klein gab viele programme. Wir waren dad erste mal im sueno. Personal vor aklem Gästebetreuung sehr net und zuvorkommend. Das gala abend war der highlight wir empfehlen es aufjedenfall und buchen schon fur nächstes jahr
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstes Mal, gute Erfahrungen!
das war unseres erstes mal im sueno beach hotel,das personal war sehr gut.alles hat uns sehr gut gefallen.wir empfehlen es weiter. das essen,strand ist super. personal ist fleisig. side strase ist augezeichnet.animation hervorragend,bemühend.alles super.
wir sind zum fast 27 mal hier nicht übertrieben da İst einzige strand wo mann ohne die füsse in die matsche zu klekkern und die personallien und die Hotel' betreibern alle sind sehr Nett wir kommen am ramadan fest wieder bis bald leute
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen schönen Urlaub zu empfehlen
an dem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen, es wurde alles geboten was man brauchte. zu unserer Zeit waren sehr viele russische Gäste da, doch diese waren genauso unaufällig wie alle anderen Gäste. Ein paar benahmen sich daneben, genauso wie es man bei allen anderen Nationen auch kennt.
Das einzige Manko war, dass die Speisen nie richtig heiß waren, egal wann man essen ging
Alles gut
wir sind schon 4 mal hier ,Muazzez Ersoy war sehr gut hat uns sehr gefallen ! katzen haous ist sehr gut für kinder gibts alles wir kommen wieder.Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hılfsbreit.special Banu , Dilan ve nilüfer.