Pinar(31-35)
Perfekter Bude
Meine tochter war sehr zufrieden. Fur kinder groß und klein gab viele programme. Wir waren dad erste mal im sueno. Personal vor aklem Gästebetreuung sehr net und zuvorkommend. Das gala abend war der highlight wir empfehlen es aufjedenfall und buchen schon fur nächstes jahr
HIFSI(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstes Mal, gute Erfahrungen!
das war unseres erstes mal im sueno beach hotel,das personal war sehr gut.alles hat uns sehr gut gefallen.wir empfehlen es weiter. das essen,strand ist super. personal ist fleisig. side strase ist augezeichnet.animation hervorragend,bemühend.alles super.
Dr.Hatem (46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sind zum 27.Mal.
wir sind zum fast 27 mal hier nicht übertrieben da İst einzige strand wo mann ohne die füsse in die matsche zu klekkern und die personallien und die Hotel' betreibern alle sind sehr Nett wir kommen am ramadan fest wieder bis bald leute
Mario U.Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top super Lage sehr freundlich und hilfsbereit
War sehr angenehm gerne wieder, waren schon dreimal da sehr freundlich und hilfsbereit super Lage zum Strand echt toll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen schönen Urlaub zu empfehlen
an dem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen, es wurde alles geboten was man brauchte. zu unserer Zeit waren sehr viele russische Gäste da, doch diese waren genauso unaufällig wie alle anderen Gäste. Ein paar benahmen sich daneben, genauso wie es man bei allen anderen Nationen auch kennt. Das einzige Manko war, dass die Speisen nie richtig heiß waren, egal wann man essen ging
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
hier ist all inclusive auch noch all inclusive. Personal sehr nett und kümmert sich innerhalb kürzester Zeit um Probleme
Frenk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
dieses hotel hat alles was man braucht . unsere zeit die wir hier verbracht habe war sehr schon und konte es nur weiter empehlen. gr. f & f.
Simone(46-50)Deutschland
Hotel sueno beach
War ein sehr schöner Urlaub, komme wieder und werde im Jahr 2014 wieder buchen um eine schönen entspannten Urlaub zu erleben
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Sueno immer wieder
Hotel ist empfelenswert .Sanitär Anlage sehr sauber.Die gaestebetreuung ist ebenffals sehr gut .wir kommen wieder gerne.
Müge(31-35)
Alles gut
wir sind schon 4 mal hier ,Muazzez Ersoy war sehr gut hat uns sehr gefallen ! katzen haous ist sehr gut für kinder gibts alles wir kommen wieder.Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hılfsbreit.special Banu , Dilan ve nilüfer.