Birgit Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!!!
Die Lage des Hotels in einem kleinen Wald ist wunderschön. Der Sandstrand ist sehr sauber und man kommt sehr flach ins Meer hinein. Der riesige Badesteg zum relaxen optimal. Das Essen ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Animation sowie das Abendprogramm sehr gut und abwechslungsreich. Wellness super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir waren zum 6. mal dort und hat uns wie immer gut gefallen. Gewöhnbedürftig sind die zu dieser Jahreszeit stattfindenden Seminare und Messen. Andererseits dürfte, bei Vollbelegung des Hotel, es nicht ruhiger zu gehen. .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Auf Wünsche der Urlauber wird unkompliziert und schnell eingegangen. Besonders zu erwähnen sind die Rezeptionsmitarbeiter. Sehr freundlichund immer zur Stelle um den Urlaubern zu helfen. Herr Mehmet von der Rezeption war uns eine große Unterstützung. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Yahya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub 2013
Tolles urlaub nächstes jahr wieder gleiche Hotel Seehäüser ideal für Familien a la carte restaurant zum probieren Mexican und türkische vor allem
Bülent(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub Für Familien
Das Hotel war hervorragend, Personal höflich, Umgebung und Sauberkeit sehr gut, kann nur weiter empfehlen. Das Essen ist Super wenn man nicht aufpasst kann man da Paar kilo zunehmen, Heheheh
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sonne, Sand & Meer - und ein gutes Hotel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Dass in der Wintersaison nicht alle Einrichtungen des Hotels zur Verfügung stehen, weiß man vorher schon. Uns hat es jedenfalls als Familie mit zwei Kleinkindern gut gefallen. Die Anlage und der Strand sind sauber, das war uns wichtig. Einziger Kritikpunkt: die Lautstärke in der Disko. Wir hatten ein Zimmer im selben Flügel drei Stockwerke über der Disko und konnten die Musik nachts sehr gut hören. Die Kinder hat es zum Glück nicht gestört. Wenn wir…
Canan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir erwarten alles im Sueno
2te mal im Sueno hotels. İch bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert . Alle personale sind freundlich und hilfsbereit. Mit erholung uns spaß verbringen wir unser urlaub
Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sueno Beach nicht mehr, aber Side gerne wieder
Das einzig tolle am hotel war das mexicanische lokal das muss man extra bezahlen ( 10.- euro pro paar ) genauso wie die cabanas am strand (40.- euro pro tag ) Zimmerreinigung hat so gut wie nicht statt gefunden Hotel 80prozent russen der rest alle anderen nationen
Erika (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für langzeiturlauber ok
Für langzeiturlauber zufrieden stellend und Kurzurlauben sicher gut! Die Anlage war schön aber sehr groß. Positiv keine streunenden Katzen da sie vom Personal gefüttert werden in einem extra Kartenhaus. Personal war sehr freundlich auch schnelle Problemlösung! Der Strand im Winter unbefriedigend --> kein Personal vor Ort und keine Liegen wegen Sturm
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder da hin!
War mit meinem Sohn (5) im November in dem Hotel und die 5 Sterne hat das Hotel vieleicht nur im Sommer verdient waren total enttäuscht , Das essen war jeden Tag das gleiche mein Sohn hat eine Woche nichts da gegessen Kinderunfreundlich,kein Deutsch sprechendes Personal,Am Pool waren so viel mengel das musste man gucken das man sie da nicht verletzt und im Kinderpool guckte irgendein Kabel raus war echt gruselig, und noch vieles mehr ....die Woche war die Hölle nicht zu Empfelen für Familien