Die Einfahrt zum Hotel, die überaus gepflegte und saubere Umgebung, die Lichteffekte in der Dunkelheit und der freundliche und vor allem deutschsprachige Empfang haben uns sehr beeindruckt.
Im Hotel selbst, was sehr sehr groß ist, war alles vorbildlich sauber, die Toiletten eingeschlossen. Die Seevillen, ideal für Familien mit Kindern und dem Pool davor haben uns sehr gefallen. Und sehr beeindruckt waren wir von den künstlichen Wasserfällen mit den Lichtspielen.
Wir hatten AI+ gebucht und über das Büffett, weder…
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen.
Check in war freundlich und reibungslos.
Das Hotel ist rießig, umfasst mehr als 700 Zimmer. Die Zimmer, die Anlage, der Strand, alles war in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns super wohlgefühlt und könnten uns vorstellen, auch noch einmal dort einen Urlaub zu verbringen.
Gästestruktur war recht gemischt, viele Familien mit Kleinkindern, auch viele Russen. Auf Grund der Größe des Hotels kann man aber Vielem, was einem stört aus dem Weg gehen.
In der Lobby gibt es…
weitläufige Anlage, alles sehr sauber,Zimmer geräumig und gepflegt,
die ganze Hotelanlage,welche riesig ist,ist sehr gepflegt .rund um die Uhr werden die Toiletten gereinigt und jeglicher Müll und Abfall beseitigt.
wir hatten Al Inclusive plus,dies beinhaltete: das die mini Bar im zimmer täglich aufgefüllt wurde, täglich neue Handtücher für die Liegestühle am Pool und am Strand,
Sauna und Dampfbad, rund um die Uhr verschiedene Snacks ,verschiedene Eissorten, Crepes süß oder herzaft,
Im Hauptrestaurant gab es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einer unserer schönsten Urlaube, 9 Mal Türkey immer 5 Sterne
Riesige Anlage, eigener Rutschepark, eigener Vergnügungspark, schönster Badesteg in ganz Side + - 50 Km. Haupthaus sehr groß, leider sehr viele Russen, Sehr saubere Anlagen, freundliches Personal, deutsche sind bedeutend beliebter als unser Osteuropäischen Freunde (lol). Im Haupthaus etwas laut. Die Villa-Anlage ist ein Traum, sehr ruhig, wenig Russen, von der Terasse direkt in den Pool. Urlaubsfaktor in den Villen 100%. Villen haben einen eigenen Frühstücksbereich max. 40-50 Pers. Minibar wird tägl. aufgefüllt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein unruhiger Urlaub
Die Anlage ist groß, schön und sauber. Das Hotel, insbesondere die Zimmer super sauber. Das Buffett reichhaltig, für jeden was dabei. Im Speiseraum war es leider durch die vielen Kleinkinder sehr laut und unruhig. Das gleich gilt für den Strand.
Für unsere Begriffe zu viel Russen die sich nicht benehmen konnten.
Nichts für Ruhesuchende Urlauber!!
Ideal wenn man sich abwechslungsreiche Tätigkeiten wünscht. Die Pools sind im Grossen und Ganzen sauber. Man kriegt 1 Badetuch pro Person, aber man kann es während der Benutzung mehrmals gegen einen neuen austauschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Übernormal gutes Urlaubsdomizil, trotz winterlicher Jahreszeit ist das Freiteitangebot und Animation sehr gut.
Das Hotel ist alles in allem mit Sicherheit weiter zu empfehlen.
Wir kommen in jedem Falle wieder!
Der Urlaub in der Türkei im Hotel Sueno Side war ein voller Erfolg, Essen, Hotel Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war zu unserer vollen Zufriedenheit - für die grösse des Hotels wirklich super.
Im Essbereich hatte man die Möglichkeit auf die Terasse auszuweichen, wenn einem der Lärmpegel im Speisesaal zu viel war. Allso auch kein Grund zu nörgeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur und Freiheit
Hotel sehr angenehm, da nicht zu gross. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Bungalows sind zu empfehlen. Diese haben eigenen Pool mit Bar und Restaurant. Alles ist zentral gelegen, sehr gepflegt.
Wifi im ganzen Hotel, ausser am Strand. Super Preis/Leistungsverhältnis. Nur Strandschuhe werden benötigt, da Sand sehr heiss.