Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, nettes Personal, absolute Weiterempf
Großes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen, top Animation, große Freizeitmöglichkeiten, kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub!
Dieses Hotel ist echt der Hammer, wir buchten eine Poolvilla und fühlten uns sofort sehr wohl. Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Der Strand war wirklich so wie beschrieben, ein feiner Sandstrand. Wir sind vor 2 Stunden wieder in Deutschland angekommen, gerne wäre ich noch ne weile dort geblieben. Ideal auch für Kinder, unser kleiner wollte garnicht mehr nach hause:-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tagungshotel der normale Urlauber geht unter
Die Hotelanlage ist sehr groß nicht übersichtlich Die Zimmer waren sauber Der Speisesaal gleicht einer Abfertigungshalle, man muss sehr große Wege gehen bis man sein Kaffee und ein Wasser bekommt. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Gäste waren sehr angenehm, die Sportler (Kongress) wurden vom Personal bevorzugt behandelt und belagerten natürlich die besten Plätze. Sie waren für Sie reserviert.
Jürgen & Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Hotel
Das Hotel ist von der Anlage hervorragend.Im Sommer sind die Seehaeuser wunderbar.Personal ist stets um die Gaeste sehr bemüht. Besonders gut geeignet ist das Hotel ,wenn man oft und gerne die Altstadt von Side erreichen möchte
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Sandstrand, keine Steine. Top Steg übers Meer
Der Steg hat eine Bar mit All Inklusive Kaffe,Bier,Tee,Fruchtsäfte,Cola,Fanta,Schnaps usw.Anlage ist Riesig aber immer Top gepflegt.Zimmer sind in Ordnung wenn etwas nicht ok,ist wird es möglichst schnell behoben,denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.Zimmer haben LCD TV.Das Hight light ist die Essen Oase mit 12 Verschiedenen Menüs zb.Dönner mit Pommes,Backkartoffel gefüllt mit Salat,Hamburger mit Reis,Obst ,Eis Früchte usw,Bei uns waren überwiegend Russen und Türken,haben aber auch viele Nette Deusche…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Stadt der Delphine und Schildkröten
Ich fahre das nächste Mal für zwei Wochen in den Urlaub in das Hotel Sueno Beach Side, weil es mir sehr gut gefallen hat (Sonne, Strand, Meer, Animationen, Aqua-Park, Aqua-Gymnastik und das Essen)
Christof(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Familienhotel
Für uns ein sehr schönes Badehotel mit Super All Inn zum guten Preis. Sehr kinderfreundliches Personal im gesamten Hotel, FTI-Reiseleiter sehr kompetent und freundlich, viele Russische Gäste, daher meistens erst ab 02:00 Uhr früh Ruhe - war allerdings diesbezüglich der einzige Nachteil.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stress statt Urlaub, Enttäuschung pur
Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel, denn alles dreht sich um die Kinder, jeden abend (lalli pop) tanzen in der Lobby. Es ist ein sehr grosses Hotel, ca. 2200 Zimmer, wo man viel laufen muss. Die Lobby wirkt wie eine Flugzeughalle, in dem Hotel waren ueberwiegend vergammelte Moebel, einfach ungemuetlich eingerichtet. Die Pools sind nicht miteinander verbunden und das Wasser war eisig kalt. Das Hallenbad war voll geclort, so das man dieses auch nicht nutzen wollte. Der Aussenbereich ist sehr gross und schoen.…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kein Hotel für Ruhe-und Qualitätsuchende
Das Hotel ist mit 1.580 Betten sehr groß und präsentiert sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wurde oft gereinigt. Das Hotel bietet All Inclusive an. Da das Hotel über große Seminarräume und zwei Fußballplätze verfügt, wird es in den Monaten November bis April von vielen türkischen Firmen für Tagungen/Seminare/Messen genutzt. Dazu kommen Fußballvereine, die hier ein Trainingslager oder, wie unserem Fall, ein russisches Fußballturnier durchführen. Dementsprechend…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub im Schlaraffenland
Superurlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Verbesserungsvorschlag sei gestattet: die Abendveranstaltungen müssen wieder in der Lobby durchgeführt werden. Im Kino geht garnicht.