Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Hotel weitläufig und gross
wir waren zum 2ten mal nach 2017 dort. Es hat sich viel getan zu 2017. Für Oktober alles völlig OK, es wird nicht mehr das ganze Programm angeboten. Es waren die ganze Reisezeit über ein Fussballturnier und eine Kosmetikmesse, es war aber ausser bei Abendessen immer und überall ein Platz zu bekommen.
gut , man merkt aber, wenn man genau hinsieht, dass es schon Jahrzehnte hinter sich hat.Essen war okay, gab halt 90% immer das selbe. Pool & Strand waren gut. Auch Sandstrand mit schöner Aussicht. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und Moderner.
Immer wieder gerne.
Sehr schönes, gepflegtes hotel Hotel.
Wir waren zum 2. mal in dort und waren auf ein neues sehr begeistert. Es war von morgens bis abends immer was zu unternehmen im Hotel, vorallem abends die Konzerte und Vorführungen waren einzigartig.
Dank denen hilfbereichen Personal war unser Urlaub Super. Super Kinderbetreuung.
Insbesondere möchte ich mich bei Ramazan Adıgüzel (Gästebetreuer) bedanken der uns sehr vieles vermöglicht hat und uns bei allem sehr geholfen hat. Man merkt das er seinen Job mit Liebe macht daher…
reiner Erholungsurlaub mit Strand und Pool, toller Service und Mega Shows ohne das lästige All-Inclusive Bändchen. immer waren freie Liegen zu finden, keine aufdringlichen Animateure oder Händler, Bootsanleger in Blumenform, Essen und Trinken ist Oberklasse !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr tolles Hotel
Tolle großzügige und weitläufige Hotelanlage. Super Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren mit 2 Kindern dort. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist zwar nicht die Neueste aber es wird alles gepflegt und auf Stand gehalten.
Mal Traumhaft
Es war wirklich ein Traum Hotel. Animation war super! Die Arbeiter waren echt klasse, alle sehr freundlich. Wir wollen uns bei allen sehr bedanken, es war echt sehr schön. Essen war klasse, Miniclub war traumhaft, wir danken den Mädels alle. Der Herr Ramasan Adıgüzel danken wie auch für alles, da er uns immer sehr unterstützt hat bei Fragen. Die Anlage war echt ein traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkomme
Schöne Außenanlage für Kinder toll
Sehr viele Ostruropäische Gäste
Essen okay
Zimmer sowie Reinigung eine Katastrophe.Verständigung türkisch ,russisch oder englisch.Deutsch kaum.Für Menschen mit starker Katzenalergie würde ich das Hotel nicht empfehlen.Katzen dürfen bis aufs Restaurant überall hin und dürfen auch nicht weggeschickt werden was ich persönlich sehr toll finde.
Top Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz dessen super tolle große gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal vor allem die Aylin sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Wir waren früher in Lara/Kundu in den Hotels aber diesen Service,Freundlichkeit und Möglichkeiten wie im Sueno hatten wir dort nie gehabt und das Essen war auch top. Tolles Familienhotel mit Kindern würde es jedem empfehlen.Sueno wir komm aufjedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit grosser sauberer Anlage.
Vorallem gibt es 5 Sterne für das leckere Essen und die Auswahl.
Kinderfreundliches Hotel 👍
Wir waren zum 3ten mal im Sueno Beach Side und freuen uns aufs nächste mal.