Ruhiye(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Anlage mit großzügigen Grünanlagen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr höflich. Die Animation bietet gute Aktivitäten. Besonders Guestmanagment, Frau Aylin , hat alle Angelegenheiten mit Bravour gemeistert.
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Anlage, schlechte Organisation
Die Kellner sind sehr nett. Das Hotel ist schön groß. Allerdings gefallen mir einige Sachen nicht. Wir sind zwei Personen im Zimmer und jeden Tag müssen wir die Türkarten aktualisieren lassen. Des Weiteren liegen auf allen Liegen jeden Morgen Handtücher. Angebliche Reservierungen. Niemand kümmert sich darum. Diese Personen kommen erst gegen abends zu ihren Plätzen. Das heißt , dass diese Liegen den ganzen Tag eigentlich anders vergeben werden können. Das gilt für den Strand, sowie Pool. Außerdem soll man für die…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann nur weiter impfehlen das Otel sehr netttt
LIEBE SUENO BEACH. Wir sind 2. mall Urlaub gemacht alles sehr gut👍 und perfekt nechste Jahr wieder sueno beach. Sie sind sehr freundlich sehr nett
Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Meer ist viel zu wellig für kleine Kinder!
Ein erholsamer Urlaub mit sehr vielen Aktivitäten
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wetter, Hotel,Strand alles super!
Sauber und schön. Großzügige Zimmer und leckeres Essen. Das Weg zum Strand ist super schnell hinter sich gebracht. Gerne wieder
Reyhan (46-50)Deutschland
Super Familien Hotel i
Schönes direkt am Meer gelegenes Hotel. Wir waren jetzt insgesamt 5 mal dort. Waren auch dieses Jahr sehr zufrieden. Die online Reservierung der Konzerte fanden wir super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Getränke Qualität war sehr gut. Der Steg am Meer ist auch sehr schön.
Birsen(36-40)Deutschland
Hoffentlich auch ein 5.mal
Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und fühlen uns zu Hause. Es ist ein Familienhotel, welches sauber ist, das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei, Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit Aquapark und Lunapark, gegen kleine Gebühr, auch ein Kinderclub ist vorhanden. Das Hygienekonzept war super umgesetzt vom Hotel, leider halten sich nicht alle Gäste daran. Diesmal haben wir ein Pool/Familienzimmer gehabt. Es ist nicht alles neu, da das Hotel auch schon etwas älter ist, aber ständig wird…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, leider in russischer Hand
Ein schönes Hotel mit direkter Strand Lage. Nicht zu groß und sehr sauber.Super die Food-Meile am Mittag. Leider ist das Hotel zu 75% in russischer Hand, was man an der Musik am Pool und am Buffet (unverschämtes Verhalten) merken konnte.
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War das 5 mal hier super top
Super Hotel. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen
Fatih(31-35)Deutschland
Überfüllt und 0 Service
Überfüllt, kein Service , lange Schlangen am essensbüffet, schlechte Animation sehr unfreundliches Personal, nur der Miniclub ist gut