Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Sehr sauber. Trotz der vielen Menschen konnte man sehr gut entspannen.Ein ganz grosses Lob am Spa. Der Masseur BEKA hat mir sehr geholfen, litt seit Jahren an Schmerzen. Bis jetzt habe ich keine mehr , danke für die Tips.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sind besseres gewohnt
Wow wo fange ich an ..ich mache Stichpunkte zuerst die positiven :
- preisleistung war okay
- für die Kinder war viel da (rutschen Wasserpark,Spielplätze,Wasserspielplatz,Kerb)
Und nun die negativen :
- personal spricht nur türkisch und Russisch ganz schlecht Englisch
- Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
- man wird vom Personal nicht bedient bzw beachtet
- 98% Russen und einheimische (Ansicht nichts schlimmes aber alles richtet sich dann danach )
- Personal teils sehr unfreundlich ( liegt auch…
Sehr schoenes, gepflegtes Hotel.
Das Essen war prima und abwechslungereich. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Ich weiss ehrlich nicht wie man dieses Hotel negativ oder auch nur zum Teil negativ bewerten kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder :)
Das Sueno Beach ist wirklich sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet wirklich sehr viel Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Auch die Speisen waren sehr frisch zubereitet und lecker. Besonders das Frühstück hat es uns angetan. Vor allem in der aktuellen Lage haben wir uns sehr gut betreut vom Hotel gefühlt :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage aber Service leider eine Katastrophe
Sehr großes und schönes Hotel. Steg besonders schön da recht groß und eine Bar beinhaltet. Großer Strandabschnitt wo man nicht lange nach einem Liegeplatz suchen muss. Strandbar für Getränke und Cerez (Minisnack mit gebrannten Kichererbsen, Mais...). Originalgetränke überall.
Viele kleinere Pools mit vielen Möglichkeiten auch für Kinder (Rutschen, Spritzpark, Wasserpark, Indoorpool auch mit Möglichkeit raus zu schwimmen...). Sehr schön auch die Ruhemöglichkeiten direkt unter den schönen Pinienbäumen. Alles in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Çocuklar için harika bi otel
Ein traum für Kinder echt alles da😍 Service war nicht der Hit 😬 Platz am Restaurant zu finden war schwer überfüllt überall Platz beim Pool auch alles immer voll das Hotel haben die echt überfüllt sonst wäre es echt schön
Am meisten am Tagen wo die Konzerte waren da war es am schlimmsten voll😩
Essen war ok. Unser Famielienzimmer war toll. Restourant war zu eng alles und voll. Wir hatten eine schöne Zeit mit unserem zwei Jungs.
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber. Auf Wunsch wurde uns sofort ein größeres Zimmer gegeben und ohne Aufpreis. Sehr freundliches Personal und das Essen auch sehr vielfältig und lecker. Es gibt internationale Getränke wie Chivas , Jack Daniels, Absulut Vodka usw. Es gibt ein Aqua Park und ein Freimarkt für Kinder. Ein sehr schönes Strand mit feinem Sand und viele Liegen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.