Didem Altinisik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weil das hotel super ist 👍
Hotel ist super. Personal genau so alle sehr nett und sehr freundlich zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Ramazan bey und Onur bey sind Sehr Sehr hilfsbereit und super nett. Wir hoffen das nächstes jahr Antalya wieder kein Risikogebit ist. sind wir wieder da mit Reiseveranstallter bentour Wir Danken euch alle vorallem Onur bey und Ramazan bey 👍
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel und schönster Strand in der Türkei
Super schönes Hotel, leckeres Essen und gute A la Carte Restaurants. Der Strand und der Steg mit Bar und Blick auf Side Stadt ist sensationell! Side auch sehr gut zu Fuß am Strand zu erreichen, knapp 15 Minuten am schönen Sandstrand entlang Wir waren das 3 Mal da und kommen bestimmt wieder
Josie(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit sprachlicher Barriere
Ein großes kinderfeindliches Hotel. Anlage ist sehr schön. Alles sauber und Personal freundlich. Essen war lecker und abwechselungsreich
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiger Entspannungsurlaub
weitläufige schöne Anlage aber kein Ort in der Nähe. viele russische Gäste waren im Oktober da. Der Ort Side war zu Fuß zu weit.
Sabrina(31-35)Deutschland
traumhafte kulisse - mieses Personal
Eine riesige Anlage der gehobenen Mittelklasse direkt am Meer. Sehr viele Angebote für Kinder, Animation, spa und privatstrand
Özgür Alper(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!!!
Sehr unfreundliche Personal, niemand hier ist Hilfsbereit! Essen ist jeden Tag das gleiche , ohne Pommes wären wir verhungert! Auswahl ist sehr sehr wenig! Weiß nicht ob es in der Hauptsaison auch so ist! Wir sind im Mitte September hier und es ist garnicht zu empfehlen! Normalerweise schreibe ich nie negative Bewertung, aber für so viel Unverschämtheit, muss man die andere Leute mal warnen! Da gibt es eigentlich mehr zu erzählen, aber mein Fazit nie wieder dieses Hotel!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, weitläufig sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen für ein so großes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, bei den Rutschen oder der sehr nette Handtuch-Mann :-) Waren nun zweimal schon dort, weil es so schön ist. Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Menschenmassen prima. Und ja, es sind zum Großteil Russen dort. Aber 99% benehmen sich normal, aber wenn 2000 Leute (geschätzt, keine Ahnung, ob das stimmt) im Hotel sind, und davon eben…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top !!! Würde ich immer weiter Empfehlen !!!
Super!! Viel Animation!!! Super für Familienurlaub!! Direkte Strandlage!!! Getränke und Essen satt!!! Ein gelungener Urlaub !!!
Halime(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eigenartiger Steg mit Bar und Aussicht
Sehr sauberes , aber sehr großes Hotel. Schöner Strand und große Poolanlage. Ein absolutes Kinderhotel. Kinderrestaurant und sehr kinderfreundlich. Sehr viele Restaurants und viele Speisemöglichkeiten in der Sidestraße. Auch behindertengeeignet. Allerdings lange Fußwege bis zum Strand. Gepflegre Anlage mit vielen Katzen. Man merkt die Größe des Hotels nicht, da es sehr viele Rückzugsmöglichkeiten gibt. Viele Liegemöglichkeiten, viele Pools. Überall Getränke. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Gelingt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toller Strand, viele Möglichkeiten
sauberes Hotel, direkt am Meer, mit vielen Pools, viele Essmöglichkeiten, toller Steg, sauberer Sandstrand, ruhige Zimmer