Doreen(36-40)Deutschland
Achtung beim Buchen von Familienzimmern
Transfer zum Hotel 2 Std. (wurden als 11 Hotel angefahren); Transfer zum Flughafen 1,5 Std. (noch weitere 6 Hotels wurden nach unserem Hotel angefahren); gebucht über FTI Im Hotel spricht keiner Deutsch, auch nicht an der Rezeption; Englisch ist kein Problem Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) lt. Aussage der Rezeption liegen diese Zimmer alle in einem Bereich; wir schauten nicht nur auf die Klimaanlage des Hotels wir hörten diese auch bei Tag u. Nacht; ebenso hatten wir direkt die Wirtschaftszufahrt vor der…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Familienurlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist super. sind das 5 mal in der Türkei in einem 5 * Hotel aber das SUENO ist unserer Meinung nach das beste. Die Zimmer sind gut das Personal sehr freundlich. Der hotel Manager Ramazan klärt alle Herausforderungen ziemlich zügig und fair. Das SUENO bietet eine Menge für die Kids. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend liegen vorhanden. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack das richtige an. Im großen und ganzen ein super Urlaub.
Vesna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner, erholsamer urlaub
Super hotel, schön, sauber, gute lage, für familien mit kindern perfekt, auch erwachsene haben genug sachen um sich zu beschäftigen. Gehen sicher noch mal hin. Einzig "schlecht" war dass das personal in (haupt)restaurant nicht immer so freundlich war... ausserhalb vom restaurant waren alle supernett, hilfsbereit, kontaktfreudig und freundlich...
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel würde ich nicht empfehlen
Das Hotel war nicht so hygienisch und sauber, wie man es sonst von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Zum essen es gab fast immer das gleiche...und selten mal was auch geschmeckt hat.. Auswahl an Obst vielleicht nur 4 verschiedene Sorten. Personal unfreundlich außer ein paar kirgisische Kellner, die waren freundlich. Von der Animation bekommt man nichts mit.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub im Sueno Beach
Sueno Beach ist das erste Hotel wo wir uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt haben. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist sehr ausgewogen und hat eine sehr gute Qualität. Abends ist immer was los super Animation und Shows. Miniclub ist sehr professionel und man kann die Kinder bis 24 Uhr betreuen lassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke liebes Sueno Team für den traumhaften Urlaub!
Oliver Christian(41-45)Deutschland
sehr gut
Alles sehr gut. Besonders nette Betreuerin Frau Olena. Essen top. Sehr geeignet für Kinder. Alle sehr freundlich. Strand nur Sand keine Steine.
LaSi-(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr unfreundliches Personal mit Sprachbarriere!
Großes Hotel mit viel Freizeitangeboten aber unhöflichen Service Personal. Man fühlt sich nicht als Gast sondern hat den Eindruck der Massenabfertigung.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ich bin begeistert von diesem Hotel, ob Essen,Sauberkeit, Strand und Aktivitäten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die sehr freundliche und immer hilfsbereitende OLENA an der Gästebetreuung, die sowohl deutsch, türkisch, englisch und russisch spricht hatte immer ein offenes Ohr und man konnte sich sehr gut mit Ihr Unterhalten. Der Ramazan der Chef von Olena ist auch ein sehr netter und liebenswerter Mensch der gerade anfängt fleißig Deutsch zu lernen.
Casim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert, gute Empfang saubere Strand und schwimmanlage , freundlichen Personal und geschmackhaftes essen
king5861(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel
Ich danke den Herren Ramazan Adigüzel , er hat uns im Hotel rum geführt und uns erklärt wie wir wo was finden die Anlage ist sehr groß. Der Strand ist wundervoll. Das Essen ist perfekt immer Abwechslung. Live Konzerte man hat alles was das Herz begehrt ❤️