Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub Deluxe
Wir sind zum 2. Mal hier im Hotel und uns gefällt es hier sehr gut. Vorallem für Familien perfekt geeignet. Es gibt sehr viele Attraktionen für Kinder. Das neue Kinderbecken ist ein Aquapark für die kleinen.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Im großen ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man empfehlen,wir waren schon 4x dort.Immer im Mai
2019 waren wir 04.-14.Oktober.Ich muss sagen,man hat gemerkt das es zum Saison Ende zugeht.Das Wetter war toll immer über 30C das Wasser im Meer 28C.Alles noch so gut wie im Mai. NUR mit der Animation hat es ganz schön abgenommen.kein Aufruf für Bocca Spiele im Amphitheater waren keine guten Atraktionen.
Strand Super
Aber trozdem gehen wir wieder nächstes Jahr im Mai wieder hin!
Schöne Anlage, sehr guter Service, Nettes Personal. Die Zimmer sind gut, leider etwas in die Jahre gekommen. Super Strand und Wassersportmöglichkeiten. Leider keine Geschäfte / Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren näher.
Unfassbar großes und gepflegtes Areal. Ein Kongress Hotel, aber was durch Stil, Architektur und Aufteilung nie daran erinnert. Tolle Lage vor Side/Manavgat, im Sorgun.
Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Leckeres Essen. Gute Unterhaltung. Schöner Strand. Freundliches Personal.
An der Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas gearbeitet werden.
Tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern . Lage super , leckeres Essen. Anlage sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.