Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub Deluxe
Wir sind zum 2. Mal hier im Hotel und uns gefällt es hier sehr gut. Vorallem für Familien perfekt geeignet. Es gibt sehr viele Attraktionen für Kinder. Das neue Kinderbecken ist ein Aquapark für die kleinen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren begeistert. Top Hotel!
Ich war das 7. mal in der Türkei und muss sagen dieses Hotel übertrifft alle anderen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel kann man empfehlen,wir waren schon 4x dort.Immer im Mai 2019 waren wir 04.-14.Oktober.Ich muss sagen,man hat gemerkt das es zum Saison Ende zugeht.Das Wetter war toll immer über 30C das Wasser im Meer 28C.Alles noch so gut wie im Mai. NUR mit der Animation hat es ganz schön abgenommen.kein Aufruf für Bocca Spiele im Amphitheater waren keine guten Atraktionen. Strand Super Aber trozdem gehen wir wieder nächstes Jahr im Mai wieder hin!
Tugba(36-40)Deutschland
Super Top immer wieder
Sehr viel shows, essen top, super Sand Strand, türkisch Konzerte ebru gündes, sibel can, altay, city nah, super servis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Schöne Anlage, sehr guter Service, Nettes Personal. Die Zimmer sind gut, leider etwas in die Jahre gekommen. Super Strand und Wassersportmöglichkeiten. Leider keine Geschäfte / Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren näher.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder, ganz bestimmt! Danke Sueno :-)
Unfassbar großes und gepflegtes Areal. Ein Kongress Hotel, aber was durch Stil, Architektur und Aufteilung nie daran erinnert. Tolle Lage vor Side/Manavgat, im Sorgun.
Katharina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Leckeres Essen. Gute Unterhaltung. Schöner Strand. Freundliches Personal. An der Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas gearbeitet werden.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel mit sehr schöner Strand.
Super schönes Hotel. Sehr sauber mit alles zufrieden. Kann nur weiter empfehlen👍 Ich war schon mal dort und werde sehr gerne nochmal da Urlaub machen.
M. A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, alles prima, top gepflegt
Tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern . Lage super , leckeres Essen. Anlage sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt konzerte War schönes hotel gerne wieder.
Familienhotel super für kinder Sehr grose anlage Essen auswahl riesig Getränke auswahl alles da und ab 24 uhr kostenlos super