Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Entspannung und Erholung
Das Sueno Side Beach Hotel ist ein schönes Hotel, in dem man sehr gut relaxen kann. Egal ob beim Sonnenbaden am sehr sauberen Sandstrand, einer Massage im hoteleigenen Spa oder einem Spaziergang am Abend, duch die wunderschön beleuchtete Park- und Poollandschaft. Personal, Essen und Service sind ausgezeichnet. Kinder fühlen sich in der neu gestalteten Kinderwelt pudelwohl.
Müjdat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön aber ohne Männer Gruppen besser
Soweit war alles schön und gut aber wenn auf einmal eine Männerhorde von ca. 500 Männern für 4 Tage zum Seminar kamen, war es sehr unangenehm. Aufgrund der Männer werden wir dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sueno Hotels beach side
Wie immer in all den letzten 11 Jahren ein super Urlaub wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Frank und ingelore
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder dieses Hotel.
Ich habe mit meiner Familie 2 Wochen in diesem Hotel Urlaub gemacht..Das Hotel ist Allgemein an sich in Ordnun. Mir ist schon damals dort aufgefallen, dass die Mitarbeiter ausgenutzt werden.. die Löhne werden nicht gezahlt. Ich hatte damals Kontaktdaten von einem Mitarbeiter bekommen. Nun habe ich erfahren. Wie viele Mitarbeiter ausgenutzt wurden. Dort haben wir ein netten Fotograf kennen gelernt. Er hat sehr hart und mühsam gearbeitet. Schon damals hat er uns mitgeteilt, dass er längst sein Gehalt bekommen sollte…
Sebnem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolle Anlage komplett in der Natur.
Die Anlage liegt komplett in der Natur. Die Angebote für Kinder, sowie Erwachsene sind sehr hoch. Unsere Tochter liebt das Wasserspielplatz, sowie die Rutschanlage. Ebenfalls toll ist der Strand. Was für uns überraschend gewesen ist, dass wir keine Armbänder bekamen. Das spricht für die Anlage, sich nicht ununterbrochen kontrolliert zu fühlen. Vom Meer aus sieht man nur Grünanlage. Der Steg auf dem Meer ist sehr relaxend und super für die gewünschte Bräune. Im Großen und Ganzen sind wir vom entgegenkommenden…
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub,
Super Hotel. Aquapark -Kirmes-Kidsclub uvm.. Sauberer Strand, saubere zimmer und saubere anlage ! Essen schmeckt ausgezeichnet, nicht zu viel und nicht zu wenig auswahl. Man spürt nicht wie voll es ist,da die Anlage super gross ist und viel auswahl an pools hat 10 tage aufenthalt haben vollkommen gereicht. Fliegen entspannt zurück :)
Aicke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel was man gerne öfters besuchen möchte.
ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage für jung und alt. Sehr zuvorkommenes Personal und ein top Strand. Es ist sehr gut geeignet für sportliche Menschen und auch für Leute die einfach nur am Strand liegen wollen.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach klasse immer wieder
Das hotel ist sehr empfehlenswert es ist für alles gedacht für Babys,Kinder,Jugendliche und Erwachsene für alle ist gedacht. Das Essen ist sehr gut bin in vielen Hotels gewesen aber diese Küche übertrifft alle. Ein vielen Dank an das hotel für die sehr angenehme Zeit.
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes grosses Strandhotel in der Nähe von Side.
Grosses schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und Restaurants. In 20 Minuten ist man am Strand entlang zu Fuß in Side. Sehr freundlicher Service. Um die Katzen im Hotel wird sich gut gekümmert. Es gibt sogar ein Katzen-Café.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel überhaupt!!!!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Viel grün, schöner Spielplatz (tagsüber mit Wasserattraktion), abends gibt es einen Luna Park (gegen Bezahlung) ist aber in Ordnung. Essen gibt es immer und überall ( sehr gutes Essen). Abends immer neue Shows, gleich danach Disco oder Karaoke, etc. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern und auch die, die gerne Party machen. Kommen nächstes Jahr wieder!!!