Edin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel super Personal
Eine top Bewertung Sehr nettes Personal Ein wunderschöner Hotelzimmer mit Pool. Wir kommen gerne wieder Freuen uns auf nächstes Jahr Dankeschön
Erol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Feinsand,tolle Lage,freundliches SPA, super Hotel!
Sehr schönes freundliches Familienhotel. Hier haben Alle ( Kinder und Erwachsene) Spass. Alles war traumhaft schön. Gerne wieder. Spa Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett. Genauso nett und freundlich andere Personal. Einzige Nachteil war dass viele aus Kirgisistan da waren als billig Personal die zum Teil nicht mal türkisch verstanden haben.
Kayikci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Definitiv ein Familienhotel
Ein Hotel lediglich für Familien mit Kinder. Nichts für junge Paare nichts für singles.Sehr viel Möglichkeiten für Kinderbetreuung.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien, Paare u. Alleinreisende top geeignet
Riesige Anlage, direkt am Strand von Sorgun. Das Stadtzentrum von Side befindet sich in ca. 2 Km Entfernung, das von Manavgat in ca. 5 Km. (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Sehr ordentlich und top gepflegtes AI- Hotel. Man kann im Hotel rund um die Uhr was erleben. Bis auf 2, 3 Einschränkungen die es im Hotel gab, war alles top und würde es auch wieder buchen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sueno ist emfehlenswertlrene
Großes Angebot an Pools und Bademöglichkeiten. Sehr ausreichendes und leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolle Gegend und abends Unterhaltung.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Dieses Hotel ist super schön, es hat alles was man braucht und noch viel mehr. Es ist ein Familien Hotel. Das Hotel hat 7 Pools.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns was anders vorgestellt.
Die Hotelanlage von Aufbau her schon in Ordnung. Die Sauberkeit an den Pools, Strandlässt sehr zu wünschen übrig, dies gilt auch für die Zimmer. Personal spricht kein Deutsch und ist unfreundlich. Im Restaurant ist es wie auf dem Bahnhof und es ist eine Massenabfertigung. Das einzige was uns gefallen hat war der Spa Bereich.
Seray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mittagessen war sehr gut. Abendessen bisschen eintönig. Service war sehr gut. Personal war super nett und hilfsbereit.
René(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Ein tolles Hotel für Familien. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und uns super erholt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel war super!ich kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und für Kinder war es ein Traum. Das Essen war sehr lecker!