Familienfreundliches Hotel, top Service, große Analge und gutes Essen
Falls man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, kann man dies auch wechseln lassen
Wenn man Besuch von außerhalb hat, ist die Besuchszeit nur maximal 15min
Kinderfreundliches Hotel!
Hotel insgesamt sauber und schön angelegt. Sehr großzügige Poolanlagen. Liegen am Strand und Sonnenschutz sehr gut. Animation ausreichend und freundlich.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4, 5)dort. Im ersten Moment waren wir etwas erschlagen von der Größe der Anlage, was sich jedoch sehr schnell zum einzigartig positiven entwickelte. Es fehlt hier an nichts und Poolanlagen sowie Zimmer, Sauberkeit und Essen waren sehr lobenswert. Ich kann diese Anlage für Familien die einen tollen Urlaub erleben wollen nur empfehlen.
Wir haben Doppelzimmer min Balkon gebucht. Bekamen aber mit französischen Balkon.Nach Beschwerde junger Mann an Rezeption sagte frech, dass französischer Balkon ist auch ein Balkon, also alles in Ordnung.Erst nach 5 Tagen bekamen wir ein normales Zimmer. Hotel orientiert sich an türkische Leute. Die bekommen das Beste. Das Essen ist für 4* Hotel normal. Strand : Zu viel Dreck schwimmt im Wasser. Ich denke, das Hotel befindet sich am Strömungskreuzung , und dahin kommt das ganze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sind schon das dritte mal im Sueno Beach gewesen und werden auf jeden Fall wieder hingehen. Vom Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter Animation Team kann ich nur sagen 1A. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bemühen sich das die Gäste zufrieden sind. Der Hotelmanager Ramazan Bey hat für alle Gäste ein offenes Ohr und kümmert sich darum das alle Gäste einen wunderschönen Urlaub im Sueno Beach haben,was man von anderen Hotels garnicht kennt. Einen großen Lob an Ramazan Bey. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gern wieder, super Hotel!
Super gepflegte Anlage, mit reichlich Entspannungsmöglichkeiten, alles da was man brauch. Sehr zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich mit Innenpool. Essen war nicht immer so abwechslungsreich, jedoch hat man jeden Tag etwas gefunden, was einem schmeckte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verbesserungensfähig
Weitläufige, einfache Anlage zum Teil schmuddelige Ecken, mit überwiegend russischen und türkischen (männlichen) Gästen und mit viiiielen Katzen, die sich auch im Restaurantbereich wohlfühlten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Stand, super Essen, Hotel (Gebäude) wenige
Schöner Stand, super Essen, Hotel (Gebäude) weniger schön, viele türkische Geschäftsleute
Gut
+ super Essen. Lokal und frisch. Würzig und abwechslungsreich.
+ toller Stand, sauberes klares Wasser.
+ Meer auch Anfang November noch schön warm zum Baden.
+ Hotel direkt am Stand
+ freundliches Personal
+ Zimmer OK, sauber. Betten sehr gut.
+ super Rutschen. Adrenalin pur. Auch für Erwachsene ;-)
+ viele liebe Katzen. Streichelwillig.
Weniger gut:
- ab 1. November: Rutschen nicht mehr offen, Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum vergessen. Tagungshotel!
Ein Reiseveranstalter der seine Gäste nicht betreut und auch noch Nebengeschäfte mit billigen Ölen machen will. Hotel wird nur von Türken gebuch und die verhalten sich wie im Osmanischen Reich!!!