Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Familien nicht zu empfehlen.
Sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Es gibt so gut wie keinen Service. Ständig muss man Kellner suchen für Getränke oder Kinderstuhl. Sehr unaufmerksame Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Auch in der Lobby muss man sich Getränke ständig selber holen. So kenne ich das nicht! Wir sind als 4- Köpfige Familie geflogen und haben uns wie in Russland gefühlt. Überall betrunkene Fußballspieler aus Russland. Es waren an die 500 gemäß einem Mitarbeiter. Das Benehmen war unterste Schublade. Und die Woche nach unseren Ferien…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Sehr schöne grosse Anlage. Essen war immer gut. Wir hatten Glück das auch nicht so extrem viel los war u es keinen " Kampf" um Liegen gab. Kindern hat es auch sehr gut gefallen u würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder definitiv
Eine Mega tolle Anlage super gepflegt. Kinderfreundlich, super Sandstrand, Essensstraße und Gästebetteuung Top !!
Aktürk (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommerurlaub
Essen, trinken und Zimmer sind top. Küche 1A , hygienisch. Mitarbeiter sind höflich und nett .gute Lage und Busverbindung nach side oder manavgat. Gerne wieder
RO_ZH(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Badeferien
Allgemeine gute Badeferien. Würde nicht weiter empfehlen. Personal konnte nur Ruschisch und Türkisch sprechen, also Englisch oder Deutsch haben nichts verstanden. Sauberkeit des gesamten Hotels hat gefehlt. Zu viele Russen, er wurde überrall nur rusisch gesprochen, alle anderen habe sie ignoriert. Strand und Wasser waren gut, genial für Kinder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Alles super kommen gern wieder nur zu empfehlen sehr kinderlieb das Personal ganz nett und hilfsbereit................
JANIN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage und sehr schöner Strand. Alles sehr sauber und gute Große Auswahl beim Essen. Ganz toll für Familien! Tolle Pools u schöne rutschen für Groß und Klein!
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub
Rundum ein super Hotel für jede Altersgruppe! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Wir hatten wundervolle 3 1/2 Wochen, wo es nie langweilig wurde und wir uns dennoch super erholt haben. Es war weder zu laut, noch zu leise. Es ist einfach ein Hotel für jedermann
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub August 19. 45/52/15 Jahre
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr groß. Massen an Menschen beim Frühstück und Abendessen wie in einer Großkantine, keine Abwechslung an Speisen. Zum Strand sind es wenige Meter. Pool-Anlage gut und begrünt. Urlauber überwiegend Türkisch/Russisch mit Kinder im Alter von ca 0-10 Jahren, nichts für Jugendliche (unser Sohn ist 15) . Animation auf türkisch.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Alles in der Nähe. Strand sehr schön. Naturnah. Service sehr gut. Leckeres Essen. Personal freundlich und hilfsbereit.