Maurizio Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Trotz Größe sehr gemütlich und freundliches Service,große Auswahl an Möglichkeiten. Einfach Top Hotel. Gerne wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Alles war perfekt - Essen, Getränke überall frei, Strandnähe, Pools, Hallenbad beheizt, supernettes Personal (aus meiner Sicht zu viel), Animation für Jedermann.
Miko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sueno Side zu empfehlen
Hallo, waren 7 Tage im Sueno ... groß im ganzen super Hotel, Leider sprechen die kein Deutsch , Englisch oder Russisch!! Am Pool auch Russische Musik! Essen TOP! SERVICE auch TOP! ZIMMER alt modisch! Am Pool bekommt man alles aber am meer fehlt Eis für kinder oder Wassermelonen wie am Pool.. Viel zu viele KATZEN ums Hotel sowie im Hotel!!!! Sowie im Restaurant und keiner unter nimmt was !!!
Nderim(41-45)Schweiz
Badeferien
Enttäuscht waren wir während des Seminars,als für 4 Tage mehr als 500 ältere Männer auftauchten da war der Urlaub vorbei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklasse erfüllt seinen Zweck
Großräumige Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel dient auch zur Durchführung von Kongressen, dadurch tageweise sehr hohe Auslastung und immer wieder neue Vorgaben von Restaurant Zeiten. Der Ablauf dieser Kongressen war nicht gut gesteuert so das die pauschalen Touristen sehr gestört wurden
Christof(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend
Enttäuschend. Im Hotel spricht Personal weder Deutsch noch Englisch, dafür perfekt Russisch. 90% der Gäste sind russische Bürger ( mit trinken, schreien usw ). Obwohl Personal auf die Störungen mehrmals aufmerksam gemacht wurde hat keiner auf das reagiert.
Marc(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht mit dem Wissen dass das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist und der Speisesaal eher einer Kantine entspricht. Terrasse und zweiter Speisesaal sehr schön. Perfekt ist der flachabfallende Sandstrand auch für die Kinder sowie der SPA-Bereich mit dem grossen Angebot.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel für ältere und Familien
Es war ein Traum Urlaub super Hotel klasse Personal und das essen war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet und Hunde sind auch willkommen.
Marc(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wurde uns als Russenfrei verkauft, als wir ankamen fand allerdings ein Fußballturnier statt an den 1300 Russen teilnamen, beim Empfang konnte uns dann leider keiner verstehen, entweder Türkisch oder Russisch war hier die Sprache. Das Hotel ist sauber und sehr ruhig gelegen, das Essen ist gut und reichhaltig, aber sehr eintönig, Animation wurde leider auch immer nur in Russisch angekündigt, genau wie die Adend veranstaltungen auch!!!! Das schlimmste ist dann noch, das Sie mit gewalt Positive Berwertungen…
Joachim(51-55)Deutschland
Unter diesen Voraussetzungen nicht mehr
Eigentlich ein gutes Hotel, aber nur auf Russische und Türkische Gäste ausgelegt. Die wenigsten Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch. Einer der schlechtesten Animationen und Abendshow‘s die wir erlebt haben. Die Anlage und Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.