Das Hotel ist in einer großen Anlage eingebuden in einem Haupthaus mit Rezeption und Fahrstühlen an vielen Stellen, um auch für die älteren Besucher die Wege zu den verschiedenen Ebenen des Hotels sicher zu erreichen.
Es gibt in der Anlage auch ein Bungalowdorf mit Pool und Hängematten und ist sehr schön angelegt in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage, sowie das gesamte Hotel.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten aus vom Haupthaus aus, der Strand ist sehr schön und wird täglich sauber gehalten, es gibt genügend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller entspannter Urlaub mit der Familie
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr familienfreundlich und laesst keine Wünsche für jung und alt offen.
Besonders gefallen haben uns die Konzerte, der türkischen Saenger und Saengerrinnen.
Unser Zimmer war sehr sauber und das personal sehr freundlich.
Das Dartspielen mit Hakan hat viel Spass gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nebenseson (Herbstferien) nicht zu empfehlen.
Es ist eigentlich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit vielen Angeboten und leistungen. Aber nicht zum Ende der Seson. Da lässt der Service und die Freundlichkeit sehr nach. Kenne ich in der Hauptzeit anders. Nach dem jetzigen Aufenthalt würde ich in ein anderes Hotel ausweichen.
Sehr großes Hotel, dass alles versucht den Kunden den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auf jeden Fall verdiente 5 Sterne. Man sollte aber bedenken das es ein Familienhotel ist und dem entsprechend auch viele Kinder sind. Es waren zu 90% Familien da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel. Kommen wieder
Gästebetreuung war mega spitze. Immer jemand da der deutsch spricht und sofort alle Probleme gelöst hat !!!insbesondere Dank an Batuhan!!! wirklich sehr selten in der Türkei sehr sehr Kinder freundlich und mega spiel Möglichkeit für die Kinder original Alkohol und soviel Auswahl am Essen
Schon bei der Anreise merkt man das es sich um ein Hotel handelt, dass sehr viel wert auf die Besucher und deren Zufriedenheit legt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine wunderschöne und riesige Anlage, man muss das Hotel eigentlich überhaupt nicht verlassen weil man hier alles findet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker, man bekommt überall und zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Verschiedene Restaurants, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. (Türkisch,…