Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
15 jahre sueno
Es ist unser 15 urlaub in sueno wir kommen jedes jahr hierher. Es ist ein familien hotel und wir kommen mit unserer familie hierher. Hier gibt es eine Gastrbetreuung und die ist super vor allem ramazan bey und ali bey. Es wurfe dieses jahr einpaar sachen neu gebaut wir zumbeispiel ein loli town und ein kinder aqua park wobei sich unser kind sehr gefreut hat.
Ich war Ende März zum dritten Mal im Sueno Side, das Hotel, obwohl in der Winterzeit noch viele Aussenanlagen geschlossen war, und im Garten und Strand noch einige Bauarbeiten waren, der Badesteg auch noch nicht aufgebaut war (auf den ich mich besonders gefreut hatte), war alles bestens...Das Essen wie immer top, frisch und abwechslungsreich, fur jeden Geschmack etwas dabei, frischer O-Saft zum Fruhstuck inklusive, Das Personal auch immer freundlich und hilfsbereit, sehr bemuht um jeden einzelnen Gast. Als Top…
Wir waren 18 Tage in diesem Hotel! U f nein, uns wurde es ganz und gar nicht langweilig. Es treten bekannte, tolle Stars abends auf. Konzerte. Lunapark also die mini Kirmes ist einfach toll fur die Kids. Unsere Tochter ist 10 und sogar der Mini Club ist einfach genial. Habt was anderes als in anderen Hotels. Essen war reichlich bis zum geht nicht mehr vorhanden. Sowohl draußen auch als innen. Viel Obst, Gemuse und alle Sorten von Fisch und Fleisch!! Es ist schon wirklich toll gewesen.
Personal ist sehr nett und…
Dieses 5* Hotel hat seine Sterne eindeutig verdient. Die Anlage ist groß, aber überschaubar und architektonisch und vor allem gartentechnisch sehr schön und abwechslungsreich. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich danke Hatice und Tetiana die sind sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlungs wertes Hotel
Das Hotel hat eine super Anlage wo einem niemals langweilig wird es gibt vieles für große und kleine Urlauber. Ein großes Aqua Park und ein kleines Aqua Park, die animations Shows waren die besten wo ich je erlebt habe meine Kinder möchten jedes Jahr kommen wie wir auch. Ich empfehle es jedem.
Das Hotel war sehr sauber würde ich jedem empfehlen und wir fahren wieder hin es gibt dort viel Abwechslung essen war sehr gut und viele Möglichkeiten für die Kinder Unterhaltung war gut
Waren sehr zufrieden im Hotel. Hoher Russenanteil von ca. 80%, sehr auf russische Touristen ausgerichtet was Animation und Entertainment anbelangt. Essen sehr gut, landestypische Küche, viel Auswahl. Personal freundlich und zuvorkommend