Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Essen ist ausreichend und vielfaeltig.
Wir sind gern am Strand und entspannen uns dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr alt und uns wurde zweimal das falsche Zimmer gegeben. Außerdem war der Service sehr unachtsam. Das einzige tolle an dem Hotel war der Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Jedermann
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr schön ist das Lollytown.
Die Anlage ist sehr sauber, sehr nettes Servicepersonal.
Schönes abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Es gab sehr abwechslungsreiches,schmackhaftes Essen.Wir waren von der Vielfältigkeit uberrascht , da janoch Vorsaison war. An der Bar Gab es eine sehr große Auswahl an Getränken. Das Hotelpersonal ist sehr nett und die Kellner sehr flink.Ich war das erste mal hier und wir haben schon fuhr Oktober wieder Reserviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Jedermann geeignet
Tolle saubere Anlage, natur pur.
Essen ist sehr gut.
Alles super sauber, auf der Anlage sowie auf den Zimmern.
Die Abendshows sind auch empfehlenswert.
Ich habe mich sehr gut erholt und konnte an vielen Attraktionen teilnehmen. Die Lage ist idyllisch. Es gibt viele Angebote fur jeden Typ. Ich habe täglich genossen, eine Stunde im warmen Wasser im Innenpool zu schwimmen. Die abendlichen Shows waren sehr schon. Das Essen war sehr gut, facettenreich und international angehaucht. Fur jeden Geschmack gab es viele Gerichte. Mehrere Pools und der Strand ermoglichen einen schonen Badeurlaub. Leider wird das Hotel nicht von allen Reiseveranstaltern angeboten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Tolle Anlage. Weiträumig mit vielen schönen platzen zum entspannen oder für Spiel und Spaß. Strand sauber und schön angelegt. Alles was man im Urlaub möchte gibt es hier.
Personal spricht fast ausschließlich türkisch russisch und englisch. Wenig Deutsch aber kein Problem.
Jeden Abend tolle Shows und sehr gute Unterhaltung. Absolutes Familienhotel benötigt mal wieder eine Generalrenovierung.
Wir sind mit der Familie des ofteren in diesem Hotel gewesen. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal bemuht sich stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 9.mal Sueno beach Side und kein Ende in Sicht