Ein tolles Familienhotel
Das Essen, die grosse Vielfalt in der Sidestrasse.
Das grosse Freizeitangebot und Fussballturniere werden veranstalet.
Der Strandstrand ist gut.
Das Internet ist besser geworden in der gesamten Anlage.
Wir finden das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr abwechsungsreich.
Man ist sofort im Centrum von Side, verbringt seinen Urlaub aber in ruhiger Lage.
Nie wieder! Horror Hotel!
Das Hotel ist Mega laut. Erst war es von Russen besetzt dann von einheimischen Alleinreisenden Männern (wegen Konferenz 1500 Männer) die anscheinend noch nie im Leben zuvor eine Frau gesehen haben. Belästigungen. Viele Betrunkene. Keine Möglichkeit den SPA Bereich zu nutzen. Alles sehr runter gekommen und sehr dreckig. Kein Service. Überall Katzen.
Sueno das 6.Mal und sehr zufrieden
Die Lage zu Side und Manavgat ist sehr gut.
Der neu gestalteter Aquapark ist der Hammer.
Der Kinderbereich ist ein Paradies.
Der neugestaltete Strandbereich hat mir sehr gut gefallen.
Die Grösse der Anlage und die Natur laden zum Entspannen ein.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit ganz vielen Möglichkeiten für die Kinder.
Waren meistens immer am gepflegten Sandstrand.
Top Hotel
Sind das 3. mal in diesem Hotel und absolut zufrieden. Das Hotel lässt für Gross und Klein keine Wünsche offen. Die russischen Gäste sind nicht störend, haben nur Spass, was ja wohl erlaubt ist.
Wir waren zum dritten Mal im sueno beach Side. Bisher hatten wir keine Beanstandungen. Wir hatten mit der Rezeption das vorletzte Mal vereinbart,da wir nun ja angeblich Stammgäste sind,dass wir eine E-Mail schreiben und unseren Wunsch äußern könnten,was die Zimmerauswahl betrifft. Wir buchen immer Familienzimmer. Gesagt,gatan. Empfangsbestätigung der Mail auch erhalten. Beim einschecken war jedoch garnichts klar. Nach langen Diskussionen bekamen wir dann ein Familienzimmer,dass den vorigen Maßstäben nicht…
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit waren wieder einwandfrei. Und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es schnellstmöglich erledigt. Wir waren nicht das letzte mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes familien hotel
Wir sind das erste mal hier im sueno es wurde uns von einem Freund empfohlen. Als wir angereist sind hat uns der Emin bey ein schönes zimmer gegeben und dan direkt an der gästebetreuung hat uns der Ramazan ubd Ali bey geholfen. Das hotel hat einen großen strand mit einem genialen steck mit einer bar in der mitte.